央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有望年内上市 奔腾B90路试谍照再度曝光

发布时间:2012年04月25日 16:12 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,我们独家获得了一组正在测试的奔腾B90车型的谍照,这款车当时正在海南进行相关测试。根据此前消息,该车将于今年正式上市。(网友aloha_and_aloha分享图片)

奔腾B90路试谍照』

  此次曝光的谍照,展示了两个尾部造型的车。其中一款车型尾部的“中国一汽”以及“奔腾B90”的标识清晰的表明了新车的身份。另一款车的灯组采用三个圆形灯泡,但是对比尾部牌照框造型、镀铬装饰、以及侧面看到的C柱,侧窗和车轮,我们判断两款车是相同的,均为B90,其造型不同,相信是测试的阶段有些区别。

『奔腾B90路试谍照』

  从谍照看,奔腾B90的尾部采用五边形的尾灯,在刹车的时候,周围的红色一圈亮起,视觉效果不错,尾部的整体造型看上去比较厚重。

『奔腾B90路试谍照』

  本次谍照仅是展现了该车的外观,而从此前的信息来看,定位中高端的奔腾B90拥有真皮座椅、多功能方向盘、液晶显示屏、自动空调、电子驻车系统以及一键启动系统等等,配置很丰富。

  动力方面,奔腾B90将来会使用哪一款发动机,目前我们还不得而知。使用睿翼相同的发动机可能性较大,即2.0L和2.5L发动机搭配六挡手动变速箱和五挡手自一体变速箱。

  编者语:奔腾B90已经曝光了多次了,相信这款车将是一汽奔腾今年计划的重中之重。当然,我们期待这款车能够和一汽欧朗都早日推出,不再跳票,加上合理的定价,早日让消费者享受到实惠的产品。(文/王寅)

 

热词:

  • 奔腾
  • 奔腾B90
  • 谍照
  • 新车
  • 奔腾: 英特尔奔腾中央处理器,由1993年制造至今。是486产品线的后代。是英特尔的第五代x86架构之微处理器。 来自:互动百科