央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

天津一汽夏利N3谍照曝光 前脸尾灯变化大

发布时间:2012年04月25日 16:12 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

对于夏利,我相信大家都有着不少深刻的印象,无论是90年代红极一时的出租车形象,还是之后的入门级小车形象,天津一汽夏利N3都给大家带来了无限的家庭轿车梦想,但伴随同级别市场的逐渐壮大,夏利也渐渐退出了人们的视野。日前,天津一汽夏利N3的改款车型被曝光,下面就请大家跟我们一起来看看吧。

  天津一汽夏利N3

  天津一汽夏利N3

首先值得肯定的是,夏利N3有着成熟的技术以及广大的消费群体,以至于天津一汽时至今日仍旧推出了其改款车型。全新改款N3保持了原有的整体造型,但就外观的改变有目共睹。从曝光谍照来看,新车与之前曝光的三厢版一致,也换上了一汽统一的鹰形标识。全新的前脸加入了更多棱线,与现款的造型相比更加大气。

从车尾看,和三厢车变化较大的灯组相比,两厢版本尾灯的变化并不突出。但我们依旧可以从中发现一些不同,造型中规中矩。尾部棱线和车头相似,同样更加突出,尤其是在牌照架位置的设计。既然是成熟车型,夏利N3改款版本的其余部分则基本得到了保留。

天津一汽夏利N3

天津一汽夏利N3

接下来让我们看看内部变化,可以说这里和三厢版改款夏利N3基本一致。黑色和银色相交的配色选择让人们看到了更年轻的变化,相较之前老款车型的控制面板,新车的确得到了提升,且搭配起来也很协调。旋钮样式的手动空调则依旧得到了保留。

动力部分,改款天津一汽夏利N3将依然采用现款车型的动力组合,搭载1.0升的天津一汽3GA2发动机,其最大输出功率为48千瓦,最大扭矩为89牛米,与之匹配的则是5速手动变速器。不过有消息显示,在不久的将来该车还有望搭载一款全新的1.0升VVT发动机。

热词:

  • 夏利
  • 一汽
  • 天津一汽
  • 夏利N3
  • 谍照
  • 新车
  • 夏利: 天津一汽夏利汽车股份有限公司是中国第一汽车集团公司控股的经济型轿车制造企业,是一家集整车制造、发动机、变速器生产以及科研开发于一体的股份制公司。 来自:互动百科