央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

装备DCC系统 一汽大众CC V6内饰再曝光

发布时间:2012年04月25日 16:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

之前,汽车之家网友已经为我们带来了一汽-大众CC V6车型的谍照,而近日该网友又带来了V6版车型的内饰照,透过车窗我们看到了该车在配置上有别于现售一汽-大众CC的地方。

装备DCC系统 一汽-大众CC V6内饰再曝光 汽车之家

『一汽-大众CC V6 也配备了DCC系统』

大众 大众(进口) 大众cc 2009款 3.6fsi 顶配版

『进口CC车型上的DCC动态适应底盘控制系统』

装备DCC系统 一汽-大众CC V6内饰再曝光 汽车之家

『一汽-大众CC V6 动力信息』

从此次曝光照片的排挡杆周围按键来看,一汽-大众CC V6有一项配置与进口版CC完全一样,那就是DCC动态适应底盘控制系统。通过调节,它可以为你带来舒适。运动等驾车模式。另外,像自动泊车系统以及ESP电子稳定系统等配置也依然出现在一汽-大众CC V6版车型上。

编者语:从所曝光的V6版CC来看,它在配置方面较现售车型有所升级,更加强调驾驶感。另外,它所配备的3.0L V6发动机也与迈腾和帕萨特相同,相信这也能满足一些用户的需求。至于一汽-大众CC V6版还有哪些亮点,就让我们静待官方的公布吧,相信随着谍照的屡次曝光,它离正式上市的时间也不会太久了。(张钧励)

热词:

  • 大众CC
  • 一汽
  • 大众
  • CC
  • 大众CC: Volkswagen CC是一款标准的轿跑车,采用4门设计,舒适动感;内饰具有明显运动风格,空间非常宽敞。Volkswagen CC的内饰设计延续了大众汽车高档商务轿车系列车型的风格,色彩鲜明的高级真皮跑车座椅以及真皮智能运动型方向盘彰显了Volkswagen CC速度与动感的特征。Volkswagen CC 配备了许多高科技设备,以期能为驾乘者提供尽可能方便舒适的驾乘体验。Volkswagen CC这款采用四门设计的轿跑车将跑车强劲的动力、灵敏的操控与轿车出色的舒适性完美融合。 来自:互动百科