央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年9月份上市 中华全新小型车谍照再曝

发布时间:2012年04月25日 16:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在今年8月份,就有网友带来中华全新小型车的谍照,而近日,该车谍照再次曝光。据官方消息称,该车将在2012年4月份的北京车展上亮相,而正式上市日期预计在明年9月份。(谍照来源:搜狐汽车)

明年9月份上市 中华全新小型车谍照再曝 汽车之家

明年9月份上市 中华全新小型车谍照再曝 汽车之家

『最新曝光的中华小型车谍照』

定位小型/个性设计 华晨新车谍照曝光 汽车之家

『前期曝光的中华小型车谍照』

相比之前曝光的谍照来看,此次再度曝光的中华全新小型车更接近量产,虽然在最新的谍照中该车采用着高度伪装,不过从透出的部分我们看到,其大灯、前保险杠和雾灯等部分已经装配上正式的部件。

定位小型/个性设计 华晨新车谍照曝光 汽车之家

定位小型/个性设计 华晨新车谍照曝光 汽车之家

『前期曝光的中华小型车内饰谍照』

在动力方面,有官方消息称,该车将以1.5L发动机匹配为主,其最大功率102马力,最大扭矩135N·m。而传动方面,新车将有5速手动和4速手自一体变速箱可选。

编者语:这款全新的小型车不同于中华以往的车型,它采用了全新的造型设计,带来一种年轻化的效果。从之前所曝光的内饰照片来看,该车在配置方面也完全够用。至于其最终的市场表现如何,就让我们拭目以待吧。(张钧励)

热词:

  • 中华
  • 汽车
  • 中华: 中华,泛指中国的,以及由中国衍生和引申的民族、文化、人、团体、地区等等。 来自:互动百科