央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

i40领衔 现代2012年新车计划曝光

发布时间:2012年04月25日 16:18 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

1月11日,在“现代至尊保障服务”发布会上,现代(中国)销售本部本部长金善发透露了2012年进口现代的销量目标和新车计划。

金善发称尽管2011年中国车市疲软,进口现代车型的销量仍取得了不错的成绩, 总销量达到了3.73万辆。对于2012年,现代定下了4万辆的销售目标。

为了支撑这一目标的实现,除了实施现代至尊保障服务、提升品牌竞争力,毫无疑问推出新车型也必将是一大重要途径。金善发向媒体透露了现代2012年的新车规划。

现代“i40”

现代“i40”亮相广州车展>>>>

2012年3月份,现代内部代号为VF的轿车也就是现代“i40”将会引入国内。在2011年的广州车展上,现代i40及其旅行版已经正式亮相。据悉,这两款车型搭载的发动机为现代全新GDI系列2.0T发动机,最大功率为177马力,峰值扭矩达到213 N/m。

外形上i40采用了现代欧洲车型的家族前脸,像最新款的i30也采用这种六边形进气格栅,中网被保险杠一分为二。外形采用了现代"流体雕塑"的设计概念,相比索纳塔8代而言,i40显得更灵动和更富时尚感。车身尺寸分别为长:4770mm、宽:1815mm、高:1470mm,轴距2770mm,比索纳塔8代略短。内饰和索纳塔八颇为相似。

改款劳恩斯酷派

在VF之后,现代将会推出改款劳恩斯酷派。在2012北美车展上,现代汽车正式发布了2013款劳恩斯酷派。作为改款车型,新款劳恩斯酷派采用了与飞思相似的新家族设计,颇为凶狠的前脸造型将会使得整辆车看起来更加年轻。但是,国内版本目前还没有任何消息曝光。

飞思 Turbo

在2012年,现代还将推出内部代号为FS的Turbo车型,即为Veloseter Turbo,国内称作飞思 Turbo。在北美车展上,现代发布了这款车型,该车搭载1.6L涡轮增压发动机后动力更为强劲。另悉,该车在车展发布之后,将会在今年夏天登陆美国市场。

外形上,相比国内的车型,Veloster Turbo就是变得更加的运动。中网造型不变,依然是六边形的"大嘴",中间的黑色保险杠被隐藏在进气格栅里面,这样中网就形成了一体。雾灯采用的是柳叶状黑色塑料,上面是圆形雾灯。尾部增加了打尾翼,将本来就很运动的车身增加几分霸气。

新胜达替代车型

在下半年,新胜达的替代车型也将面世。有媒体报道,这款车型为现代运动型SUV ix45。(吴晔)

热词:

  • 现代
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科