央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

沃尔沃中国销售总裁:V60专为运动人士打造

发布时间:2012年04月25日 16:18 | 进入汽车论坛 | 来源:新闻晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在去年巴黎车展上亮相的沃尔沃V60无疑是广州车展上沃尔沃展台最耀眼的明星,而本次广州车展,也是沃尔沃V60在中国的首次亮相。对于未来在中国市场有着宏伟计划的沃尔沃来说,在今年底亮相的沃尔沃V60在日后中国市场将会扮演极为重要的角色。在车展上,笔者有幸采访到了尔沃汽车中国销售公司总裁兼首席执行官施瑞翔,让他来谈谈他对沃尔沃V60看法。“这是沃尔沃一款令人激动的最新的运动车型,是专门为运动人士打造的。它将是我们新展厅的形象。”在谈起沃尔沃V60的市场定位时,施瑞翔开门见山地说。他介绍说,沃尔沃V60是一款在此前全新沃尔沃S60基础上打造的旅行车,完全延续了从全新沃尔沃XC60上展现出来的运动基因。

而谈到沃尔沃V60的市场计划,施瑞翔介绍说,沃尔沃V60将在明年初期引入国内市场,且新车为RDESIGN限量版,届时在国内上市限量333辆。他同时解释说,之所以要先带来限量版,一方面是考虑到休旅运动轿车在中国是一个新的细分市场,先推出限量版车型可以探知市场上消费者的反应;另一方面原因则是产能瓶颈的限制。

至于沃尔沃在中国市场的品牌建设问题,施瑞翔介绍说,沃尔沃的体验日活动从明年开始,这是沃尔沃连续第三年在中国各地客户体验活动,这也是“以人为尊”品牌主题贯穿整个活动的体现。他表示,沃尔沃将采取积极的产品战略,使沃尔沃产品体验中心的数量增加一倍,增加各种各样的体验活动,希望更多的邀请赛接触沃尔沃的产品。沃尔沃最新的品牌策略,将以人为尊,一切以顾客为中心,所以沃尔沃是真正地希望实现“以人为尊”的承诺。

热词:

  • 总裁
  • 沃尔沃
  • RDESIGN
  • 运动轿车
  • 总裁兼首席
  • 销售公司
  • 总裁: 所谓的总裁,就是指“责任小组”的责任人,是仅次于CEO的公司第二号行政负责人,一般在集团公司才使用的称呼。由于是行政负责人,所以总是裁人,故称“总裁”,一般由CEO兼任。 总裁是组织内部的职位名称,视乎组织架构的设计。有一些组织,总裁之下,还有“副总裁”。确切地讲,“总裁”包含了两个方面的信息:一是总裁领导了一个责任小组;二是该小组向一个更高级的(事实上,是最高级的)责任机构负责。 来自:互动百科