央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

玛莎拉蒂新车规划 新总裁等4款新车将推出

发布时间:2012年04月25日 16:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

玛莎拉蒂 总裁Quattroporte

在刚刚过去的北京车展上,玛莎拉蒂亚太首发了新车GranCabrio敞篷车,正式售价268.8万元。而对于未来,玛莎拉蒂也在近日公布了5年内的新车规划,包括全新一代总裁在内的4款新车将推出,其中一款入门级的全新四门轿跑车也在规划中,价在售价上相对会低一些。

玛莎拉蒂 总裁Quattroporte

据了解,玛莎拉蒂首先要推出的是全新总裁Quattroporte,将不再是小改款而是全面升级换代,能够为驾驶者提供激情的驾驶体验和高端品质。另外,GranTurismo和GranCabrio车系也将有一些新的升级,不过时间上应该会在新总裁Quattroporte之后。除此之外,玛莎拉蒂还将推出一款全新的四门轿跑车,定位将比总裁Quattroporte低一些,但在品质上依然沿袭玛莎拉蒂的DNA。

1、全新一代总裁Quattroporte

玛莎拉蒂 总裁Quattroporte

在2008年玛莎拉蒂总裁Quattroporte系列车型推出了小改款车型,由Pininfarina设计工作室操刀,在设计师成熟的笔调之下,强化总裁Quattroporte独特而有格调的义式风味。而全新一代总裁预计将会更加的豪华、运动,设计依旧会沿袭历史由Pininfarina设计工作室完成。

热词:

  • 总裁
  • 玛莎拉蒂
  • 汽车
  • 总裁: 所谓的总裁,就是指“责任小组”的责任人,是仅次于CEO的公司第二号行政负责人,一般在集团公司才使用的称呼。由于是行政负责人,所以总是裁人,故称“总裁”,一般由CEO兼任。 总裁是组织内部的职位名称,视乎组织架构的设计。有一些组织,总裁之下,还有“副总裁”。确切地讲,“总裁”包含了两个方面的信息:一是总裁领导了一个责任小组;二是该小组向一个更高级的(事实上,是最高级的)责任机构负责。 来自:互动百科