央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

改款朗逸或明年5月上市 增进口发动机

发布时间:2012年04月25日 16:24 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  早在今年8月份就有媒体曝光了上海大众朗逸车型即将改款的消息,近日我们获悉改款的朗逸车型预计将于2012年5月正式上市,新车在动力上将会增加一款进口发动机车型供消费者选择。

上海大众朗逸

  从我们目前获得的消息来看,改款朗逸车型在外观上应该会融入大众新的家族风格,因此改款朗逸车型的前脸跟尾部应该是变化最大的地方。

  动力方面,从新近曝光的信息来看,新款朗逸在动力方面依然是1.6L和1.4TSI发动机匹配,传动方面,其依然有着5速手动变速箱、6速手自一体变速箱和7速DSG双离合变速箱三种。

上海大众朗逸

  此外,改款朗逸车型还新增一款发动机型号为CFN的1.6L进口发动机匹配,同样的进口发动机去年曾经进口装配了大约7000台现款朗逸车型,不知道这次搭载进口发动机的车型是否依旧是限量供应。

  朗逸虽然自上市以来持续热销,并且一直都维持在同级别车型的前列,但是随着时间的推移仍旧略显老态,迎来中期改款的阶段将使得新车拥有更强的竞争力,我们也将在第一时间为您带来更多关于改款朗逸的信息。

热词:

  • 朗逸
  • CFN
  • 发动机
  • 朗逸: LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。 来自:互动百科