央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

和5系旅行竞争 奔驰E级旅行版现身国内

发布时间:2012年04月25日 16:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在不久前的广州车展上,我们见到了不少旅行版车型,其中包括了售66.66万元的新5系旅行版。而在今天,我们在互联网上获得了一组奔驰E级旅行版在国内的谍照,看来面对国内未来的旅行车市场竞争,奔驰已经等不及要亮自己的剑了。(感谢新浪微博网友ViVo-提供图片)

和5系旅行竞争 奔驰E级旅行版现身国内 汽车之家

『奔驰E级旅行版国内现身』

这辆奔驰E级旅行版的谍照在北京被拍到,前脸是我们熟悉的E级四个标志性大灯,侧面的旅行车式造型有些味道,进口车没有加长的轴距和旅行版的造型很是协调。

根据原来海外车型的消息,奔驰E级旅行版采用电动尾门。车身长度比四门标准版的长度增加了大约50mm,该车的储物空间能够达到1950升。

和5系旅行竞争 奔驰E级旅行版现身国内 汽车之家

『奔驰E级旅行版国内现身』

来到尾部,这款谍照车除去了排量等能够展示身份的标识,因此动力方面我们目前还不清楚。未来引入的话,可能性较大的是搭载1.8T发动机的E260以及搭载3.0L发动机的E300车型。参考5系旅行版的定价策略,530i旅行版和535i轿车的价格相似,我们猜测E级也有可能采用类似的价格策略。

编者语:E级旅行版实车的现身或预示着这款车即将正式引入。根据我们此前的调查,许多网友都在认为旅行车的春天即将来临,而从厂商的动作来看,这一天或许真的不远了。更多有关奔驰E级旅行版的消息,我们将继续关注。(王寅)

热词:

  • 奔驰E级
  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰E级: 奔驰E级,汽车品牌。北京奔驰凭借众多的创新技术,采用全新六缸发动机并辅以7速自动变速器。在车辆安全性、舒适性和操纵性方面都成为了高档行政级轿车的标准。在尺寸、性能、价格方面达到了良好的平衡。外观大气、稳重,驾驶和乘坐非常舒适,无论商务还是家用,都很合适。风噪胎噪小,密封性好,隔音好,加速凌厉,制动有力,音响效果好,空调加热制冷迅速,行李厢大。 来自:互动百科