央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

轴距或加长60mm 换代比亚迪F3谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 16:24 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在比亚迪G6上市之时,比亚迪曾透露明年将会推出换代F3。近日我们再次获得了换代F3的伪装谍照,这款新车有望在明年的北京车展上亮相,并计划在明年上市。

轴距或加长60mm 换代比亚迪F3谍照曝光 汽车之家

由于伪装十分严密,我们只能大概看出新F3的前脸整体采用U型设计,并会进一步加大前进气格栅的横向长度,直接与车灯内侧相连。据悉,新车大灯会采用柳叶形的外形设计,与现款的花冠式设计完全不同。

轴距或加长60mm 换代比亚迪F3谍照曝光 汽车之家

据内部人士表示,换代F3将会用更大的车内空间和更加丰富的配置,来重新建立竞争优势。据称,新款F3的轴距将会加长60mm,达到2660mm。同时,车身长度将加长到4680mm。轴距和车身长度的同时加长,将能有力保证全新F3的后排纵向空间。

除了一些比较常见的配置之外,新F3上还将会配有蓝牙、DVD导航、可视倒车系统、外后视镜加热等一般更高级别车型才具备的配置。

轴距或加长60mm 换代比亚迪F3谍照曝光 汽车之家

动力方面,目前消息是新F3前期将会搭载1.8L和1.5TI两款发动机,前者只搭载五档手动变速箱,后者将搭载比亚迪自主开发的六档手动变速箱和六档DCT双离合变速箱。之前有传闻称全新F3将会搭载比亚迪全新开发的1.2Ti发动机,目前我们并未有确切消息。(文/予墨)

轴距或加长60mm 换代比亚迪F3谍照曝光 汽车之家

  由于全新F3的定位依然是一款走量的新车,因此在动力总成上的选择非常值得关注,因为它基本确定了全新F3的成本问题。如果只有1.8L和1.5Ti两种发动机,其售价将难有很大竞争力。或许还有一种可能就是全新F3以F5之名问世和老款F3同堂销售,并进行高低差异定位。

热词:

  • 比亚迪F3
  • 比亚迪
  • 汽车
  • 比亚迪F3: F3是比亚迪汽车下线的一款a+级乘用车,于2005年4月16日正式下线。同年9月22日在山东济南召开了上市发布会,并一同公布了前期上市的四个车款。f3的设计理念是借鉴了日、韩系汽车发展的成功经验及模式。“mm”的设计理念(即表示人能够享受车内空间的最大化,车必须的机器占有空间最小)。贯穿f3设计始终。 来自:互动百科