央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

注重实用性 西雅特Mii五门版车型信息

发布时间:2012年04月25日 16:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在今年3月份的日内瓦车展上,西雅特将发布Mii五门版车型,相比三门版来说,新车拥有更出色的实用性体现。在新车发布之前,官方已带来了西雅特Mii五门版的相关信息,而关于新车的上市日期,其预计在今年夏天于海外发售。

西雅特 西雅特 西雅特mii 2013款 五门版

西雅特 西雅特 西雅特mii 2013款 五门版

西雅特Mii基于大众up!打造,在up!推出了五门版车型之后,Mii五门版也随之诞生。对于用户来说,五门版比三门版车型更加实用,同时后排乘客上下车也更加便利。车身尺寸上,Mii五门版的长度为3560mm,宽度为1640mm,轴距为2420mm。在载物空间上,Mii五门版常规行李箱容积为251L,若将后排座椅放倒后可获得最大951L的拓展空间,完全能够应付日常的使用。

西雅特 西雅特 西雅特mii 2013款 五门版

西雅特 西雅特 西雅特mii 2013款 五门版

配置上,Mii拥有着城市安全辅助系统,当车速低于30Km/h时,车上的激光传感器可识别出行驶方向上的相应车辆或障碍,若即将发生危险且驾驶员未做反应时,系统会施加完全制动或帮助驾驶员施加最大制动力以确保行车安全。另外,新车还配有便携信息娱乐系统,它包括导航系统、免提电话和车载电脑等,而相关信息则在5寸触摸屏上显示,而这一显示屏既可以车载也可以卸下作为移动设备使用,非常人性化。除此以外,Mii还标配着全景天窗、后排座椅头枕以及后车门儿童锁。

热词:

  • 雅特
  • 汽车
  • 雅特: 个人简介姓  名:雅特性  别:男职  业:其他主创1993年大学毕业于中央戏剧学院戏剧编导专业本科。在戏剧学院期间,曾经参加了表现主义话剧《黄与黑》、荒诞派话剧《秃头歌女》、《等待戈多》等剧目的演出。1993年随同《等待戈多》剧组参加德国柏林世界文化宫举办的"中国前卫艺术节"的… 来自:互动百科