央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

区别“i”系列 宝马将在中国推出EV车系

发布时间:2012年04月25日 16:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,宝马官方表示将会专门针对中国市场推出全新的EV系列车型,新车系会与宝马的i系列电动车系大有区别。实际上,早在今年的4月份,华晨宝马就在上海车展上发布了一款5系的插电式混动车型,该车极有可能就是EV系列的原型车。

宝马 华晨宝马 宝马5系 2011款 混合动力版

宝马5系Li是一款插电式混合动力车型,该车搭载了一台增压发动机和一台电动机,其中发动机的最大功率输出为218马力,电动机的最大功率为95马力。在只允许电动机工作的情况下,该车的最大里程为75公里,而汽油机的行驶里程则在400km。

宝马 华晨宝马 宝马5系 2011款 混合动力版

另据宝马市场销售负责人Ian表示,我们希望在中国汽车市场投放更多的车系产品并用全新的技术去完善,从而创造更好的机会去丰富新车系的成长。

宝马 华晨宝马 宝马5系 2011款 混合动力版

编者语:看来,专为中国市场推出的EV系列产品将是宝马在中国新能源战略中的重要组成部分,这也是根据中国汽车市场所做的本土化调整,混合动力车型将是从汽油机汽车向电动机汽车的重要过渡。(曹雷)

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科