央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇瑞新东方之子明年3月上市 预计9万元起

发布时间:2012年04月25日 16:28 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奇瑞全新东方之子预计明年3月份上市,新车售价预计在9万元起。作为奇瑞旗云事业部目前定位最高端的全新产品,新东方之子具有豪华时尚的外观,大气的车身尺寸(车身长逼近4.9米),超长的轴距设计(轴距近2.8米),是奇瑞专为中国公商务群体开发,宽大的尺寸,豪华的配置堪称高级商务轿车典范。

  外观设计:为了体现整车亮化效果,侧窗边缘全部采用黑色底边框设计,同时运用一体化镀铬亮条来勾勒整个侧面视觉效果。大灯采用普通的卤素型,画龙需点睛,恰恰是这个细节处理不到位,也让整车造型趋于中庸化,当然成本上易于控制。尾灯呈长条多面型,全部采用普通的卤素型,近来流行的LED灯具被完全抛弃,这个返古现象不排除为后续升级留下了余地。

新东方之子上海车展实拍

  内饰方面:内饰风格整体偏向德系,摒弃了诸多时尚元素的干扰。中控DVD显示屏与仪表盘采用了一体化设计,直观醒目,相比外观,内饰明显下了功夫,整体做工规整,无毛刺现象出现,此外根据最新的信息表明,新一代东方之子高配型还将搭配ESP系统以提升整车安全档次。

新东方之子上海车展实拍

  后排空间:较之上一代东方之子,新车轴距加长了68mm,不过空间扩展感却显著提升,给人的错觉更象一款C级车型。即使前排放置最后的情况下,依然有足够可观的后排腿部空间,这与前排座椅厚度较薄有密切关联。

新东方之子上海车展实拍

  动力方面:涉及动力总成的搭配,目前新东方之子只申报了2.0VVT动力型号,分别搭配5MT与CVT变速器,但是奇瑞的意图绝对不会徘徊于普通市场。相比瑞麒G5与G6,新一代东方之子到是更合适最新的公务车采购标准,因此1.8DVVT二代发动机的搭配只是时间早晚的问题,预计最终定价将会以比亚迪G6、帝豪EC7为参考。

新东方之子上海车展实拍

  在配置上:其数字化中控面板,自动内藏式天窗,完全满足您的商务需求;8向电动调节座椅,电动加热,安全带系统,安全气囊,ESP系统,DVVT发动机,让您驾乘感觉更加舒适,激发操控欲望; ABS+EBD系统,ESP系统,TPMS系统,装配E-Gas系统,定速巡航系统,GPS导航系统、自律导航系统,DVD影音系统等配置,科技以人为本,只为您的驾乘更加舒适。

热词:

  • 东方之子
  • 奇瑞
  • 汽车
  • 东方之子: 奇瑞东方之子的10项升级进一步强化了商务定位。全新前格栅和优化后的尾部视觉感受使整车显得更为大气;自动雨刷、自动开启氙气大灯、远距遥控门锁、降噪轮胎、人性化阅读灯等新配置很好地体现了东方之子的商务特点;此外转向系统经过了重新调校,发动机舱增加了底盘强化护板,进一步提升了车辆性能。 来自:互动百科