央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

瑞麒G2或2012年上市 共享奇瑞A3平台

发布时间:2012年04月25日 16:38 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日获悉,瑞麒将携G2车型于2012年7月正式上市,届时配备CVT变速箱的G3车型也将于2012年上半年上市。预计瑞麒G2售价为5万元左右。

之前瑞麒G2无伪谍照

  瑞麒G2车身长宽高分别为3995/1788/1555mm,其轴距达到2500mm。该车前脸采用了分离式进气口,搭配U型轮廓线,充满奇瑞A3的气息。拉长的大灯近乎字母L设计。车身侧面前低后高,充满运动感。车尾尾灯为红白相间,简约大方。

之前瑞麒G2无伪谍照

  该车内饰采用黑色装饰板,方向盘采用三幅式设计,立式空调安装在面板两侧。此外,该车加装了运动座椅和自动空调系统。

之前瑞麒G2内饰谍照

  瑞麒G2将搭载1.6L发动机,该发动机配备了双可变气门正时(DVVT)辅以可变进气歧管技术(VIS),最大功率93kW,峰值扭矩158Nm。与之匹配的有望是5速手动或CVT变速器。该车基于奇瑞A3平台,采用了全新纵臂扭力梁结构,降低整车质量。

  结语:瑞麒G2配置参数与A0级车型相比,能够占据不错的市场份额。消费者最看重的还是车型的性能以及价格。性能已经被考量,不知价格能否给力。

热词:

  • 奇瑞A3
  • 瑞麒
  • 奇瑞
  • CVT变速箱
  • 新车
  • 奇瑞A3: 奇瑞A3上市意味着奇瑞正式驶入打造国际名牌的第二发展阶段,作为一款奇瑞重金打造的重点战略车型,奇瑞A3可谓集奇瑞造车经验之大成,也是奇瑞汽车从粗放型经营到精细化运作的开始。 来自:互动百科