央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

郑州日产引入第六代途乐 售价139万元

发布时间:2012年04月25日 16:40 | 进入汽车论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日产纯正硬派越野车型原装进口第六代正式通过郑州日产销售渠道进口销售,先期将在郑州日产22家最优秀的经销商处销售。这款车售价139万元,将与丰田的陆地巡洋舰等车型争夺市场。

途乐价格:139.00-139.00 万元品牌:日产

新途乐搭载了液压车身动态控制系统(HBMC)。这项技术能够在任何情况下使车身平稳,所有车轮保持最大抓地力,在保证性能的同时最大化安全性与舒适性,降低操控要求,激发车主的越野激情。动力方面,日产首创的VK56VD 5.6L发动机得益于日产VVEL(可变气门正时和升程)和DIG(汽油直喷系统)等技术的帮助,搭配一款全新的7挡自动变速器,无论在功率、扭矩,还是油耗上全面超越丰田Land Cruiser 2011款,零至百公里加速只需6.6秒。

另外日产首创的智能全模式四驱系统提供了雪地、公路、沙地和岩石四种路面模式,根据路面的不同情况对车身姿态及传动系统做出适时调整,满足不同路况特点。途乐在保障极限越野性能的同时,外观上粗犷的车身线条、大尺寸的进气格栅以及5140/2080/1960mm的车身尺寸,使其既时尚又充满霸气。

热词:

  • 途乐
  • 日产
  • 郑州日产
  • 动态控制系统
  • 油耗
  • 车型图片
  • 途乐: 50多年来,途乐因为出色的越野性能而闻名,被联合国维和部队指定为官方用车。而新途乐,与最新的2011款英菲尼迪QX56,属于同一车型平台,外观设计则源自早期的日产概念车——Terranaut。新途乐的造型采用了全新设计理念,改变了车头隔栅,使整个外观风格更为柔顺,力图在保留硬派越野车风格的同时,引入诸多时尚流行元素以及科技含量。 来自:互动百科