央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

油耗6.4L/100km 新奥迪A6L混动版将国产

发布时间:2012年04月25日 16:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新一代奥迪A6L已经确认将于明年初正式国产,国产新一代A6L除了搭载常规动力系统外,还将配备混合动力系统。

汽车之家 奥迪(进口) 奥迪a6(进口) 2012款 hybrid

『奥迪官方发布的新奥迪A6L混动版官图』

汽车之家 奥迪(进口) 奥迪a6(进口) 2012款 hybrid

『奥迪官方发布的新奥迪A6L混动版官图』

国产混动版A6L将搭载与海外版相同的动力系统,这套系统由2.0TSI直喷涡轮增压发动机和电动机组合而成。2.0TSI发动机的最大功率211马力,电动机的最大功率54马力。新车有三种驾驶模式可供选择,EV模式为纯电动机驱动、D模式为混合动力模式、S模式为运动模式。

油耗6.4L/100km 新奥迪A6L混动版将国产 汽车之家

『国产新奥迪A6L谍照,外观方面混动版和标准版车型没有太大区别』

这套混合动力系统使得新A6L混动版的综合油耗仅为6.4L/100km,这将可能使新奥迪A6L成为目前国产车最省油的中型车。

编者语:混合动力车型在节油环保方面的优势尤其突出,但是其高昂的成本将使得混动车型难以获得更多消费者的青睐,尤其是国内消费者。但是从另一方面考虑,A6L混动版车型却极有可能为部分单位利用国家鼓励购买新能源车的政策超标采购公务车提供捷径,如果真是这样的话,我们只能说这生意做的越来越精了!(章宁)

热词:

  • 奥迪A6L
  • 奥迪
  • A6L
  • 混动版
  • 奥迪A6L: 奥迪A6L是一汽奥迪公司在德国新A6的基础上开发出的车系,是A6的换代产品。该车于2005年6月16日上市。 来自:互动百科