央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

丰富产品线 2.4L歌诗图将在明年推出

发布时间:2012年04月25日 16:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,从广汽本田相关人士处获悉,2.4L的歌诗图将在明年推出。新车将搭载与2.4L雅阁相同的发动机,它的出现将进一步丰富歌诗图的产品线。

本田 广汽本田 歌诗图 2011款 3.5 旗舰版

动力上,歌诗图先期搭载的是3.5L发动机,而在明年,它会推出搭载2.4L发动机的车型,以丰富其自身产品线。这台2.4L发动机与在售的雅阁相同,其最大功率为179马力,最大扭矩为225N·m。传动方面,新车将匹配5速自动变速箱。

本田 广汽本田 歌诗图 2011款 3.5 旗舰版

本田 广汽本田 歌诗图 2011款 3.5 旗舰版

作为广汽本田旗下的一款旗舰车型,歌诗图拥有着更显豪华的内装设计,同时还拥有非常丰富的配置。而源于其个性的车身造型,歌诗图的空间设计也是一大看点,其车身尺寸为4995/1900/1560(mm),轴距为2795mm,在行李箱方面,它的设计也非常平整,同时其后排座椅还能完全放平,以获得一个更宽敞的拓展空间。

本田 广汽本田 歌诗图 2011款 3.5 旗舰版

编者语:歌诗图的出现,让广汽本田拥有了高端产品的布局。而即将推出的2.4L歌诗图目的是为了迎合更多消费者的需求,不过由于其自身的定位,新车在售价方面还将高于雅阁一个档次。(张钧励)

热词:

  • 歌诗图
  • 汽车
  • 歌诗图: 近日获悉,广汽本田的新车歌诗图将于下半年国产上市,预计售价在25万元以上。据了解,新车的官方定位是“轿跑型豪华跨界车”,与现款雅阁同平台生产,定位高于雅阁车型。 来自:互动百科