央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预售15万元 国产Polo GTI或明年中上市

发布时间:2012年04月25日 16:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,国内媒体报道国产大众Polo GTI将于明年年中正式上市,只推出一款搭载1.4TSI单增压发动机车型,预计售价15万元。

预售15万元 国产Polo GTI或明年中上市 汽车之家

『之前曝光的国产大众Polo GTI谍照』

预售15万元 国产Polo GTI或明年中上市 汽车之家

『之前曝光的国产大众Polo GTI轮毂谍照』

在今年的8月、9月期间,国产Polo GTI谍照就在国内频繁曝光,谍照中的Polo GTI车型在外观方面与普通版Polo保持高度一致,但红色的刹车卡钳,以及前后盘式刹车都显示出与普通版车型的与众不同。

大众 大众(进口) polo(海外) 2011款 gti 1.4tsi

『海外版大众Polo GTI』

动力方面,海外版的Polo GTI搭载的是1.4TSI双增压发动机,最大功率180马力,峰值扭矩250N·m,匹配的是7速DSG变速箱,百公里加速成绩为6.9秒。但由于次双增压发动机在国内出现“水土不服”的问题,国产大众Polo GTI将使用的是1.4TSI单增压发动机,具体动力参数还需官方确认。

? 编者语:GTI车型已经成为了大众的一种汽车文化,相信国产Polo GTI的上市依然会有可观的消费者市场,但该车的售价也是决定市场表现力的一大主要因素。(曹雷)

热词:

  • polo
  • gti
  • polo: POLO是一个服装的品牌也是德国大众旗下最负盛誉的的品牌之一。在全球已经创造了700万辆的销售佳绩,被称为德国大众的“神奇小子”。 来自:互动百科