央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最高售40万元 大众夏朗明年3月进口国内

发布时间:2012年04月25日 16:48 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  大众在今年的广州车展上发布了全新的MPV夏朗,这是夏朗在国内的首次亮相,近日获悉,夏朗有望在明年3月份进口国内市场,最高售价为40万元,引入国内的夏朗将搭载1.4T和2.0T两款发动机。

大众 2012款夏朗
【大众夏朗】

  老款夏朗车型自1995年2月上市,至今已经服役了15年的时间,新夏朗的上市不能不说是姗姗来迟了。外观上,新夏朗将采用大众最近的家族式前脸,包括进气格栅以及前大灯造型都与近期大众车型保持一致。

大众 2012款夏朗
【大众夏朗】

大众 2012款夏朗
【大众夏朗】

  车身尺寸方面,新一代夏朗的长宽高分别为4850/1900/1720mm,轴距达到2920mm,比上一代车型长度增加216mm,轴距增加79mm。

  新夏朗的车身尺寸更大,整车提供三排座椅,能够容下七名驾乘者,并且后排座椅能够方便的放平,使车内空间更加充裕,新的侧滑门能够增强整车上下的便利性。

大众 2012款夏朗

大众 2012款夏朗 大众 2012款夏朗
【大众夏朗】

  大众将为全新夏朗提供多款汽油和柴油发动机供选择, 包括两款不同调教的2.0TDI柴油发动机、2.0TSI汽油发动机和1.4TSI汽油发动机。2.0TSI汽油发动机最大输出功率200马力,1.4TSI发动机最大输出功率150马力。而引入国内的也正是这两款汽油动力,匹配的是6速DSG变速箱。

大众 2012款夏朗
【大众夏朗】

大众 2012款夏朗
【大众夏朗】

  编辑点评:凭借大众品牌目前在国内的认可度,打造一款商务MPV车型在品牌上不存在问题。不过有些硬朗的夏朗在舒适性上可能难以与GL8、奥德赛等老手竞争,而这是目前国内MPV市场最为看重的。另外进口所导致的高售价也注定这只会是一款小众车型,从市场的需求来看,夏朗国产的可能性较大。

热词:

  • 夏朗
  • 大众
  • 汽车
  • 夏朗: 大众夏朗车, 自1996年第一代夏朗全面生产以来,一直占据着德国市场最畅销mpv的位置。在整个欧洲市场,夏朗在同级车中的销量也位列三甲。在购买夏朗的消费者中,有一半人此前驾驶的是其他厂家生产的车型。夏朗的超凡魅力足以证明大众汽车的设计和制造理念是多么深入人心。另有夏朗通讯。 来自:互动百科