央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

性能车爆发 新速腾GLI有望2012年国产

发布时间:2012年04月25日 16:49 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在这个购车消费群体日益年轻化的今天,似乎对车辆的要求更注重的是个性与性能,所以各大汽车厂商也从中看出的消费者日益膨胀的需求,从之前的高尔夫GTI,再有斯柯达RS,再到后来引入国内的大众R系车型,无一不是注重性能表现的。

【海外版JEETA GLI】

  日前有报道声称,全新速腾即将在2012年成都三工厂投产,而令国内车迷振奋的是,除了普通版车型外,还将加入广大车迷垂涎已久的GLI高性能版本。动力方面,将会使用技术相对成熟的高尔夫GTI的动力总成“2.0T发动机+六速DSG双离合器变速箱”。

【海外版JEETA GLI】

【海外版JEETA GLI内饰】

  预计国产后的发动机数据应当与国产高尔夫GTI的数据相当,内饰与外观较普通版车型进行相应的性能化改动。

  编辑点评:若国产全新速腾GLI消息属实的话,那么对于国内潜在消费者无疑是一大喜事。但就之前在广州车展上发布的全新速腾来看,由于出于成本考虑,该车使用了老旧的扭力梁悬挂,让车迷倍感失望。在此,我们只希望不要把这种失望带到全新速腾GLI身上。

热词:

  • 速腾
  • GLI
  • 扭力梁
  • 双离合器
  • 性能化
  • 速腾: 速腾是一汽大众于2006年4月9日投放中国市场的一款新车型,其英文名称为“SAGITAR”,定位为“德系高性能轿车”。 来自:互动百科