央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或2012年上市 传一汽红旗C131年底下线

发布时间:2012年04月25日 16:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

红旗品牌全新豪华车C131的谍照已经被曝光很多次了,这款被人们定义为红旗重振品牌的产品被车迷寄予了厚望。近日,国内媒体为车迷们带来了好消息,红旗C131预计将于今年年底下线,这意味着这款车将极有可能在2012年上市。(图片来源:搜狐汽车)

或2012年上市 传一汽红旗C131年底下线 汽车之家

或2012年上市 传一汽红旗C131年底下线 汽车之家

外观方面,一汽红旗C131的外形优雅而稳重,平缓的线条很好的体现了车身饱满的外形和庄重的气质。而车身尺寸方面,可以肯定的是,定位中型豪华车的C131轴距将超过2800mm。

或2012年上市 传一汽红旗C131年底下线 汽车之家

动力方面,一汽红旗C131搭载的是全新一代发动机,并采用燃油缸内直喷技术,首先推出的可能是2.5升V6直喷发动机,后续可能还有3.0升V6直喷发动机。不过相关信息还需等待官方确认。

编者语:一直以来红旗品牌都难以崛起,将拿来主义应用到炉火纯青的一汽,一次又一次的让人们对红旗这个曾经叱诧风云的国内第一汽车品牌感到失望。而C131再次燃起了人们对红旗品牌振兴的盼望,希望这一次人们看到不是一款舶来品,而是一辆真正属于中国属于红旗自己的中高端轿车。(章宁)

热词:

  • 红旗
  • 红旗: 在中国,红旗牌轿车是个家喻户晓的名字。“红旗”二字已经远远超出了一个轿车品牌的含义,新中国发生的太多历史事件都与“红旗”有关。在国人心里,它有其他品牌所不能代替的位置。 来自:互动百科