央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新款奇瑞东方之子明年初上市 预售11万元

发布时间:2012年04月25日 16:52 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,据国内最新消息显示,目前已经在国内发布的奇瑞全新东方之子车型将于明年初正式上市销售,时间大概在3、4月份,新车的预售价格在11万元左右。

新款奇瑞东方之子

奇瑞全新的东方之子车型仍然定位在中级轿车市场,主攻国内中低商务群体。相比老款车型,全新东方之子在外观上融合了更加时尚的设计元素,流线的外观一改之前的突兀感,整车显得大气、高档。

车身尺寸上,全新东方之子长宽高为4866/1840/1500(mm),相比老款长宽高分别增加了96mm、25mm、55mm,另外2768mm的轴距也比老款提升了68mm之多,在后排乘坐空间上的表现值得期待。

新款奇瑞东风之子

内饰设计上,全新东方之子依然延续了外观的时尚风格,上深下浅的传统风格温馨感十足,银色面板装饰迎合了时下的流行趋势,虽然仍能看到模仿的痕迹,但是在档次和做工上的提升还是比较明显的。

在配置上,全新东风之子拥有电动外后视镜、天窗、前排双安全气囊、侧气囊、ABS+EBD、ESP、可视倒车雷达、真皮座椅、驾驶员侧8向电调座椅、前排座椅加热、方向盘角度可调的真皮方向盘、自动空调、蓝牙系统、单DVD、GPS、USB接口、6扬声器等,其中部分配置为高配车型专享。

新款奇瑞东风之子

在动力上,全新东方之子将配备1.8L和2.0L发动机,搭载5速手动或CVT变速箱,来满足不同消费者的用车需求。

全新东方之子将提供更加宽敞的空间、更加丰富的配置、更加符合商务中型车的定位,相信凭借不错的性价比和实用性可以赢得不少消费者的青睐。

热词:

  • 东方之子
  • 奇瑞
  • 新款
  • 预售
  • CVT变速箱
  • 东方之子: 奇瑞东方之子的10项升级进一步强化了商务定位。全新前格栅和优化后的尾部视觉感受使整车显得更为大气;自动雨刷、自动开启氙气大灯、远距遥控门锁、降噪轮胎、人性化阅读灯等新配置很好地体现了东方之子的商务特点;此外转向系统经过了重新调校,发动机舱增加了底盘强化护板,进一步提升了车辆性能。 来自:互动百科