央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

换装2.5L动力 新雷克萨斯ES明年6月上市

发布时间:2012年04月25日 16:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,有国内媒体报道,雷克萨斯ES250将于明年6月正式上市,并且新款将采用新的家族式前脸设计。

【现款雷克萨斯ES】

【雷克萨斯CT200h】

据悉,明年雷克萨斯ES将采用新的家族式仿锤式前脸设计,这一设计目前也出现在CT200h车型上。当然不仅仅是前脸,可能在车身设计和内饰设计上也会有一定的变化,配置的调整也很有必要。

【现款雷克萨斯ES】

【现款雷克萨斯ES】

动力上,原来ES240车型搭载的2.4L车型将改为新凯美瑞使用的2.5L发动机。这台2.5升发动机编号为5AR-FE型,采用双VVT-i技术,最大输出功率达到184马力(135Kw),峰值扭矩达到235Nm。相比之前所搭载的2.4L发动机,最大功率与扭矩分别提升17马力与11Nm,而传动系统预计搭配的是6AT,而老款采用的是5AT。

【新凯美瑞搭载的2.5L发动机】

编辑点评:ES250排量只上升了0.1L,但新款发动机在动力输出上有很大的进步。尽管ES并不主打动力性能,但至少也要能够满足日常的需求。

热词:

  • 凯美瑞
  • 雷克萨斯
  • 发动机
  • VVT
  • i
  • 动力输出
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科