央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

量产大中华/换代尊驰 华晨将推多款新车

发布时间:2012年04月25日 16:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,华晨副总裁刘同富在接受采访时透露了未来两年的新车规划,一款代号为M11的中大型轿车最早2013年底问世,同时尊驰将2013年迎来换代,且已曝光谍照的一款小型新车预计明年上推。

大中华概念车的量产版--2013年底或2014年初上市

量产大中华/换代尊驰 华晨将推多款新车 汽车之家

量产大中华/换代尊驰 华晨将推多款新车 汽车之家

『上海车展亮相的大中华概念车』

据了解这款内部代号为M11的中大型车,为大中华概念车的量产版本,其概念车已于今年四月的上海车展上发布,产品定位要高于在售尊驰,新车也将成为华晨的新旗舰车型。刘同富副总裁表示,该新车的售价为15-18万之间,目前正在紧张的研发中,预计2013年底或2014年初正式上市。

换代尊驰--2013年推出

中华 华晨中华 中华尊驰 2011款 1.8t mt豪华型

中华 华晨中华 中华尊驰 2011款 1.8t mt豪华型

『目前在售的华晨尊驰』

尊驰是目前华晨在售的旗舰车型,由意大利Pinfarina设计公司操刀设计,不过面对竞争对手的不断推陈出新,在售尊驰车型已显得有些老旧。据了解,目前尊驰的换代车型已经在筹划当中,预计2013年正式亮相发布。

全新小型车--2012年推出

定位小型/个性设计 华晨新车谍照曝光 汽车之家

定位小型/个性设计 华晨新车谍照曝光 汽车之家

『之前曝光的华晨小型车谍照』

目前华晨已拥有紧凑型、中型以及SUV三大系列车型,还尚未涉足小型车市场。不过今年八月已曝光了一组华晨小型新车的测试谍照,对于该车,据刘同富介绍,这款新车已经接近研发尾声,明年4月北京车展将正式亮相,其将会以1.5升排量为主。

编者语:从本次曝光的华晨未来新车看,主要集中于产品线的扩充,高端向中大型、低端向小型车市场延伸。由于目前自主车企在中型车表现还比较冷清,我们认为尊驰以及M11新车的推出更多的是提升企业形象。而这款小型车又能否在多款自主新宠以及低端合资车的双重压力下突围,让我们拭目以待。(杨静)

热词:

  • 中华
  • 中华: 中华,泛指中国的,以及由中国衍生和引申的民族、文化、人、团体、地区等等。 来自:互动百科