央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

昌河铃木派喜换标上市 售价5.49万起

发布时间:2012年04月25日 16:52 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

派喜是一款定位为A0级的家用两厢轿车。

  昌河铃木新款战略车型派喜近日正式上市销售,昌河汽车副总经理周家政宣布,此次推出的铃木派喜共3款不同配置的车型,售价分别为精英版5.49万元、豪华版5.89万元和尊贵版6.19万元。在新车上市的同时,昌河铃木还发布了新品牌标识,并首次使用在派喜身上。昌河汽车高层表示,这个类似于合资自主的新品牌今后将定位于昌河铃木的时尚、跨界车型。

  铃木派喜是一款定位为A0级的家用两厢轿车。“新车源于日本铃木Splash平台,是继雨燕、超级维特拉、天语之后,日本铃木基于竞速运动底盘技术开发的第四款全球战略车型。同时铃木派喜也是昌河铃木‘时尚、跨界、节能、精品’新品牌定位的第一款轿车。”昌河汽车总经理李黎表示,派喜将走“温馨潮流的个性轿车”路线。

  新车轴距为2360mm,车高为1240mm。动力上派喜搭载的是铃木1.4L的K14B-C发动机,此款发动机最大功率为73kW,并且最大扭矩达到134Nm,0-100米加速为13秒,百公里等速油耗为4.6L。

  虽然作为铃木品牌的技术车型,但派喜此次启用了全新车型的三环标。昌河汽车销售公司副总经理兼品牌总监陈平告诉记者,新标识体现出“中国长安”、“昌河汽车”、“日本铃木”的合作关系及品牌背景。据悉,新品牌今后将与铃木品牌并存成为昌河铃木公司的子品牌,而该品牌旗下后续还将导入SUV和时尚、跨界车型。(记者魏学珍)

热词:

  • 昌河
  • 昌河汽车
  • 昌河铃木
  • 日本铃木
  • 运动底盘
  • 两厢轿车
  • 昌河: 江西昌河汽车有限责任公司座落于驰名中外的瓷都景德镇,有着30余年生产汽车的历史,是我国小排量汽车的定点生产企业,有着深厚的航空技术背景。公司现有员工六千余人,注册资本4.1亿元,拥有三个整车生产基地、一个发动机生产基地(九江)和一个零部件工业园区,形成了地跨两省三市的生产格局,具备年产30万辆整车和15万台汽车发动机的生产能力,拥有完整的汽车生产、供应、销售系统及产品技术开发中心,完善的质量保证体系和售后服务体系,较强的设计、试制和批量生产模、夹、验具等工装设备的能力,实现了规模化经营。 来自:互动百科