央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新宝马1系预售价曝光 预计售29-32万

发布时间:2012年04月25日 16:52 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今年9月份,全新宝马1系在法兰克福车展上全球首发亮相,而在21日开幕的广州车展上,全新1系将正式国内首发,官方预售目前已经正式启动,新车将推出两款车型,预计售价为116i都市型29万元、118i运动型32万元。

全新宝马1系无伪装谍照

【全新宝马1系最新国内谍照】

  轴距增加:第一代宝马1系最令人不爽的恐怕就是后排乘客空间,而第二代宝马1系将在这方面有所改善。虽然看起来第二代的宝马1系要比现款的一代车型紧凑许多,但是尺寸数据上二代车型要更大。新一代车型车长增加85毫米达到4324毫米,轴距增加30毫米达到2690毫米,整体加宽17毫米达到1765毫米,在车身高度保持不变的情况下二代车型行李箱空间扩大30L达到360L,而后排座椅的乘员腿部空间增加了21毫米。

全新宝马1系无伪装谍照

【全新宝马1系最新国内谍照】

  动力更强:新一代宝马1系最大的亮点,莫过于增压发动机的使用,在增压发动机刮来普及风暴的时候,宝马也按难不住,将增压发动机装配在了全新1系上,这与宝马传统坚持的自然进气发动机完全不同。新车将搭载三款经过不同调校的1.6T直列4缸涡轮增压发动机,TwinPower四缸双涡轮增压发动机、电控燃油直喷、双气门正时。入门版车型116i搭载的1.6L发动机最大输出功率100千瓦、118i最大输出125千瓦。值得一提的是,新1系将全系标配发动机启停与刹车能量回收系统,在运动的同时并没有忘记节能环保。

宝马 1系 实拍 其它 图片

【全新1系法兰克福车展实拍】

  配置变化:和第一代车型一样,新一代宝马1系也配备了极其广泛的选装包供消费者选择。这其中包括了自动启停系统、ConnectDrive人机交互系统、自适应大灯、停车辅助等等。新一代1系的ConnectDrive人机交互系统还整合了互联网连接、智能手机整合等功能。

宝马 1系 实拍 其它 图片

【全新1系法兰克福车展实拍】

  其他新车消息:近期宝马高层透露,新一代3系将在明年年底国产。现款宝马3系今年依然有25%的增长。下一代3系将会与5系一样成功。与此同时,宝马X1也将于明年年初在新工厂国产。

  新车点评:作为性能小钢炮的代表。宝马新1系要想在国内市场取得全新战绩,看来除开改变形象以及颠覆以往做法的采用涡轮增压之外,还得在价格作出更多的姿态。

热词:

  • 宝马1系
  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马1系: 全新宝马1系将充满活力的运动气息融入每一处细节设计。BMW经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,令人屏息的畅腰线,时尚、纯粹的高品质内饰,以及330升-1150升的灵活载物空间无不散发出独具的摄人魅力。宝马1系五门车型于2004年面世。它完美呈现了掀背型轿车的功能性与BMW典型的驾驶特性,在其细分市场树立了新的基准。此次中国市场上市的全新宝马1系运动型两厢轿车是2007年的中期改款车型。 目前,宝马1系为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科