央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

改头换面! 新一代菲亚特乌诺官方图发布

发布时间:2012年04月25日 16:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车探索 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为菲亚特经典车型的乌诺(Uno)终于迎来了它的全新换代款,日前新一代菲亚特乌诺的官方图片正式发布,此次新车除包括有普通款外,还有一款极具跨界风格的“Way”车型推出。

两个境界!新一代菲亚特乌诺官方图发布 新一代菲亚特乌诺

  定位于菲亚特Panda与朋多之间的新一代乌诺车型,其在车身尺寸上的表现也确实印证如此。长宽高分别为3770/1643/1490mm,轴距则为2370mm,新车的储物空间为280L。

两个境界!新一代菲亚特乌诺官方图发布 新一代菲亚特乌诺

  在外观方面,新款菲亚特乌诺除了有极富时代感的头灯以及前脸设计外,一些车身细节上的打造也值得称道。新车的内饰设计虽然简洁,但却丰富,这也与其自身的市场定位相吻合。

两个境界!新一代菲亚特乌诺官方图发布

新一代菲亚特乌诺

  被外界称为“个性版”菲亚特乌诺的“Way”车型则更具跨界风格,更加硬朗的前脸设计、黑色轮拱、遍布前后的黑色防护带以及车顶行李架更是体现了其偏重越野与户外驾驭的特性。另外,乌诺“Way”车型还拥有更高的车身以及更高离地间距。

两个境界!新一代菲亚特乌诺官方图发布 新一代菲亚特乌诺Way

热词:

  • 菲亚特
  • 汽车
  • 菲亚特: 世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。 来自:互动百科