央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众B7旅行版广州车展上市 或售34-39万

发布时间:2012年04月25日 16:56 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,消息人士透露,大众PASSAT B7旅行版将在广州车展上市,将会有两款车型,售价分别为34万元和39万元,新车动力系统将配备2.0TSI发动机+6DSG变速器组合。

大众 旅行车 壁纸 官方 图片

  尺寸方面:作为旅行版车型,B7旅行版在空间方面的优势十分突出。尽管进口销售的B7旅行版轴距并不会像一汽大众全新迈腾那样加长,但PB7旅行版的空间优势主要体现在车尾部分。全新B7旅行版的车身尺寸分别为:4771/1820/1516mm,轴距为2712mm。相比于现款国内销售的大众旅行车尺寸(长宽高:4774/1820/1517mm,轴距2709mm),变化并不算明显。

大众 旅行车 壁纸 官方 图片

  外观方面:新B7旅行版的前脸设计与刚刚上市的新迈腾基本没有差别。对比来看,只有两个较为明显的细节差异:国产新迈腾前格栅是双层辐条,而进口的B7旅行版则为单层辐条;国产新迈腾的大灯内部结构,与进口B7旅行版也有所不同。侧面和尾部设计,风格上都与新迈腾相同,B7旅行版的大灯设计与国产新迈腾几乎完全一样。

大众 旅行车 壁纸 官方 图片

  内饰方面,即将进口的新B7旅行版也与国产新迈腾差别不大。国产新迈腾中控台中部的桃木装饰颜色要比进口的B7旅行版更深,也显得更高档。两者之间的其他部分的差别,主要有空调控制面板的差异,国产新迈腾的空调面板是集成在中控台中部的大面板之上的,而进口新B7旅行版则为单独面板。

大众 旅行车 壁纸 官方 图片

大众 旅行车 壁纸 官方 图片

大众 旅行车 壁纸 官方 图片

  动力方面,尽管海外市场上全新B7旅行版拥有汽油和柴油多款不同发动机选择,但是进口到国内市场上的动力配置可能仅有一两款。目前在国内销售的第六代PASSAT旅行车仅有2.0T发动机配置,全新B7旅行版可能同样会以2.0T动力为主,不过也有可能会引入1.8T、1.4T等更多动力选择。

热词:

  • 大众
  • 汽车
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科