央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长城首款“T”家轿腾翼C50 7.8万起售

发布时间:2012年04月25日 17:06 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

腾翼C50是国内首款自主研发的1.5T涡轮增压发动机车型。

  上周,长城汽车在广州车展发布了腾翼C50,这款国内首款自主研发的1.5T车型售价7.8万-9.18万元。

  腾翼C50是长城汽车推出的首款“T”家轿,也是国内首款自主研发的1.5T涡轮增压发动机车型,以“T动力+全尺寸+超长保修政策”作为卖点。1.5T发动机最大功率为98kW,最大扭矩为188Nm,性能达到自然吸气2.0L动力,可媲美合资品牌涡轮增压动力。1.5T涡轮增压发动机为铝合金材质,让整机重量下降了20%,整车油耗下降16%,有效地改善了整车经济性,综合工况油耗仅为6.9L/100km。与发动机相匹配的除了传统五速手动变速箱外,还将推出搭载CVT无级变速系统。

  腾翼C50长4650mm、宽1775mm、高1455mm,轴距达到了2700mm,打造出“全尺寸家轿”的概念。在基础功能上:自动恒温空调、GPS+DVD、定速巡航等众多智能化装备;双安全气囊、ABS+EBD、TPMS智能胎压监测等安全装备贴心呵护驾乘安全,四轮独立悬架让腾翼C50具备了更好的操控性能。同时,腾翼C50推出5年或15万公里的超长保修政策,并且提供4次免费保养服务。这也使得腾翼C50成为汽车行业中保修时间及里程最长车型之一。(记者朱艳莹)

热词:

  • 腾翼C50
  • 长城
  • 长城汽车
  • 涡轮增压发动机
  • 胎压
  • 自主研发
  • 手动变速箱
  • 腾翼C50: C50是腾翼系列的一款车型。据了解,新车将在明年3月份上市。2700mm的轴距显然大于腾翼C30车型,基本达到中型车(B级)的标准。 来自:互动百科