央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

帕萨特旗舰V6本周面世

发布时间:2012年04月25日 17:06 | 进入汽车论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继9月推出强调环保节能的1.4TSI车型后,11月18日,其旗舰车型全新帕萨特V6也将正式推出,除了提升豪华感,也将与1.8TSI、2.0TSI、1.4TSI三款车型一起为帕萨特争夺更多的市场份额。

据了解,全新帕萨特V6搭载了全新的3.0升V型6缸电子控制FSI直喷发动机。与传统直列发动机相比,V6发动机有着与生俱来的动力及平顺感受,天赋优势曾使它成就了凯迪拉克SLS、奥迪A6L以及奔驰新E级等豪华车型。而更值得一提的是,此次全新帕萨特的V6发动机由大众汽车集团德国狼堡总部全新研发。(李东颖)

热词:

  • 帕萨特
  • 大众
  • 新车
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科