央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新车展望 新捷达欲上市/高尔夫9月亮相

发布时间:2012年04月25日 17:07 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中国传统节日龙年春节即将到来,搜狐汽车祝福广大网友节日快乐,并祝福中国汽车产业在龙年行大运。本周的重磅新车消息在下面的表中我们一一列出,并将在下面的文章中展现给大家。其中新捷达一季度上市、新奥迪A6L内饰谍照、新雨燕三厢谍照等受到了网友重点关注。看一周重磅新车新闻,尽在新车周刊。

了解一汽大众全新一代速腾最新车型内部资料

  主打白菜价 2012年上市十大自主新车盘点

【文章涉及车型列表】

  我们不但关注进口新车和合资车型,也更肯定自主品牌的进步。在2012年里,自主品牌将在各个领域发挥其重大影响力,尽管高新技术不会成为自主车型的最大看点,但更新的造型设计以及超高的性价比将让许多汽车消费者更加受益。(点击此处进入该文章)

  一汽大众将推捷达新款车型 第一季度上市

   信息点:年度小改款车型,延续捷达200万台纪念版诸多设计

【捷达200万辆纪念版】

  捷达新款车型共推出“春天”和“新前卫”两款车型。其中,值得一提的是,典藏版的车身颜色将增加一款开罗金,酷似一汽-大众旗下“大众史上最美车”CC的经典颜色,温馨之中平添优雅气质,精致之中流露时尚风潮,为不同风格偏好的消费者带来新的惊喜。

  斯巴鲁第四代森林人将亮相 11月正式发布

  信息点:第四代森林人将Crossover和SUV风格完美结合

【现款第三代森林人】

  斯巴鲁森林人是目前斯巴鲁旗下最为热销的一款城市SUV,自1997年问世后便在全球开始热卖。现款的第三代森林人在2007年诞生,随着改款周期的到来,第四代森林人的研发也开始进行。根据最新消息显示,第四代森林人将在2012年11月发布。(点击此处进入该文章)

  新高尔夫7最新消息 9月巴黎车展将首发

  信息点:国内国产项目同步进行

【高尔夫7海外路试谍照】

  根据最新的海外消息显示,大众第七代高尔夫车型最快将于2012年9月举办的巴黎车展上进行全球首发,并且该车已经在海外和国内开始进行大量的测试工作,以确保可以按时投产。

  现代ix45有望10月份引入 今年底或将国产

   信息点:现代ix45预计将会在今年4月份的纽约车展上发布,ix45将采用和ix35相同的家族化设计

  近日有消息称,北京现代将会在今年10月份引入全新SUVix45,ix45也将取代现款新胜达车型,该车将在北京现代第三工厂投产,并将会搭载涡轮增压直喷发动机。(点击此处进入该文章)

  迈锐宝预计2月中旬上市 年中推1.6T车型

  信息点:定位在景程别克君威之间

  有国内媒体报道称,国产雪佛兰迈锐宝很可能会于2月中旬(2月15-16日)正式上市。先期将主推2.0L与2.4L发动机,而搭载1.6T发动机的车型将在年中上市。

热词:

  • 奥德赛
  • 斯巴鲁
  • 新奥德赛
  • 斯巴鲁森林人
  • Magnette
  • 景程
  • 罗孚75
  • 奥德赛: 奥德赛,奥德赛以低地板开发平台,实现了豪华轿车价值的延伸,赋予其空间以及实用性,成就多功能轿车新锐派,创新的设计思路带给奥德赛不同一般的魅力。奥德赛流畅的外形、惬意的驾乘感受、出色的经济和安全性能得到用户的认可。奥德赛奥德赛以低地板开发平台,实现了豪华轿车价值的延伸,赋予其空间以及实用性,成就多功能轿车新锐派,创新的设计思路带给奥德赛不同一般的魅力。奥德赛流畅的外形、惬意的驾乘感受、出色的经济和安全性能得到用户的认可。 来自:互动百科