央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

裕隆纳智捷5曝光 将亮相台北车展

发布时间:2012年04月25日 17:08 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  台湾裕隆汽车将在月底开幕的第19届台北汽车展推出全新研发的纳智捷5四门三厢轿车。

裕隆纳智捷5曝光 将亮相台北车展

  全新纳智捷5的设计以之前推出的Neora概念车为蓝本,在设计理念上与纳智捷7保持一致。新车采用大尺寸倒梯形进气格栅配镀铬装饰条,前大灯融入LED灯组,车身线条硬朗又不失动感,风阻系数被控制在0.28。

裕隆纳智捷5曝光 将亮相台北车展

裕隆纳智捷5曝光 将亮相台北车展

  纳智捷5不仅外形设计令人满意,内饰更是极具科技感。从内饰图看来,配备了数字式仪表,HUD抬头显示系统,电子手刹,自动空调等豪华配置。中控台上的9英寸液晶显示屏集合了THINK+信息娱乐控制系统,该系统以安卓操作系统为基础,是裕隆汽车与HTC合作研发的成果,能够提供影音娱乐、车载电话、蓝牙接入、Facebook、收发电子邮件和导航等各种功能。

裕隆纳智捷5曝光 将亮相台北车展

裕隆纳智捷5曝光 将亮相台北车展

  裕隆为纳智捷提供两台涡轮增压发动机供选择,1.8升发动机的峰值马力和扭矩输出分别为150 hp和231 Nm,2.0升发动机则达到170 hp和256 Nm。后者与六前速自动变速箱配搭后,能够在8.5秒内从静止加速到100 km/h,极速可达210 km/h。

  纳智捷5将面向全球市场销售,但裕隆并未透露具体的投放地区,上市时间和售价。(Kevin Lee)

热词:

  • 纳智捷
  • 裕隆
  • Neora
  • 扭矩输出
  • 数字式仪表
  • hp
  • 纳智捷: 纳智捷(Luxgen)(杭州)汽车有限公司,是台湾最大的汽车企业裕隆集团与大陆合资成立之公司。纳智捷定位于“自主品牌,创新科技,后发先制,引领世界”,将生产车种为「豪华」、「智能」兼具的人性化智能车,车款包括MPV(厢式休旅车)、SUV(运动休旅车)与小型轿车等。 来自:互动百科