央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

星骋两厢11.28万起 12月下旬开售

发布时间:2012年04月25日 17:08 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

星骋两厢将于12月下旬开售。记者 何立军 摄

  在上周开幕的广州车展上,马自达发布了星骋两厢,售价为11.28万到14.98万元。星骋两厢是9月份上市的星骋三厢的两厢版,由长安福特马自达南京工厂生产,并将于12月下旬在长安马自达网络销售。在马自达3引入国内后,其两厢版车型一直采取进口的方式销售,未实现国产,有1.6L和2.0L两个排量车型,售价高于三厢版车型。

  据介绍,此次上市的星骋两厢和星骋三厢一样,同样有1.6L和2.0L两个排量,并有炫耀红、玄云白、格调灰、晴空蓝、雅士黑和星空银6种颜色,值得一提的是其内饰全部为黑色,突出了运动风格。

  于9月份上市的星骋三厢售价为11.28万到15.38万元,乘联会统计数据显示,其上市首月销售5000余辆,其中1.6L车型销售4535辆,2.0L销售551辆。

  另外,在本届车展上,马自达势概念车首次在国内亮相。马自达势是一款跨界SUV概念车,其量产车为CX-5,将于2012年引入国内,在长安马自达网络销售。(记者何立军)

热词:

  • 马自达
  • 两厢版
  • 三厢
  • 概念车
  • 车型销售
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科