央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州车展进口、豪华新车一览

发布时间:2012年04月25日 17:08 | 进入汽车论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为汽车厂商评级为A的大展,广州车展今年已是第九届。车展适逢年底,是各厂商推出新车型的重要节点,因此,无论超豪华品牌还是自主品牌,都将在车展期间推出新车炫技比美,不管是亮相还是正式上市销售,都在一定程度上预示了来年国内汽车市场的趋势和变化。车展上,观众将欣赏到哪些新车?今日不妨抢先看看进口、豪华车。

大切诺基SRT86.4L

新亮点:具备强悍的“心脏”,百公里加速仅需4.9秒

与普通版大切诺基相比,SRT版本具有更具攻击性的前脸设计,保险杠上的巨大进气口,则彰显了它与众不同的心脏——6.4LV8发动机。这款发动机峰值功率为351kW,最大输出扭矩达到630Nm, 并 且 在2800-6000rpm转速范围内都能输出此最大扭矩。匹配五挡自动变速箱,百公里加速时间为4.9秒,丝毫不逊色于国际知名跑车。

奥迪R8中国限量版

新亮点:动力性能更为强劲

奥迪R8中国限量版以R8家族顶级车型R85.2LFSIquattro为蓝本,并在超级跑车最注重的性能方面,继承了其“顶级”特质。与R8普通版本搭载V8发动机不同,R85.2LFSIquattro配备了一台排量为5.2L的V10发动机,拥有高达525马力的峰值功率输出,动力性能更为强劲。

宾利新欧陆GTC

新亮点:超高性能,厚重底蕴

与兰博基尼的极致夸张不同,新一代欧陆GTC在拥有高性能的同时,亦保持了传统厚重的底蕴感,这对于偏爱豪华底蕴与沉稳的超跑玩家来说,无疑有着巨大的诱惑力。

兰博基尼AventadorLP700-4

新亮点:展示家族最新科技成就

在超级跑车领域,兰博基尼的影响力众所周知,而作为全新旗舰的LP700-4,更是呈现了兰博基尼最新的设计理念与科技成就。对于超跑消化能力极强的国内市场而言,LP700-4无疑会成为下一个“宠儿”。

宝马新一代M5

新亮点:张扬的“性能机器”

作为新一代宝马5系的高性能版本,在外观方面,新一代M5延续了已成型的设计思路,修长的车身与向前突出的双肾形格栅与新一代5系并无二致,但造型毫不内敛的前包围造型与尾部四排气管的“狰狞”,则通过细节表达了其“性能机器”的真实身份。

斯巴鲁XV量产车

新亮点:设计更简约在今年法兰克福车展上首次亮相的斯巴鲁XV量产车型,将在广州车展上正式发布,定位低于森林人。斯巴鲁XV量产车与概念车有不小的区别,量产车型取消了前车大灯和进气格栅中的蓝色灯组,前进气格栅也改为了蜂窝状的设计,前导流版下方的镀铬装饰也被取消。车身尺寸方面,量产车的长、宽、高分别为4450/1780/1570(mm),轴距为2645mm。

热词:

  • 广州车展
  •