央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东南三菱两款新车将亮相广州车展

发布时间:2012年04月25日 17:12 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东南汽车在推出三菱翼神贺岁版新车后,2012款戈蓝也将首度亮相。记者上周从东南汽车获悉,这两款新车将同V3菱悦APRC特装车和得利卡电动车等亮相广州车展。

东南三菱两款新车将亮相广州车展

作为东南三菱的最新车型,翼神贺岁版主要是在原有车型基础上针对内饰和外观进行部分增配,其中内饰启用全新座椅,动力上全系配备三菱原装全铝进口发动机和三菱四维安全系统,新车起步价为10.98万元。东南汽车表示,此次三菱翼神贺岁版车型加一元即送智能防夹电动天窗,除此之外还可获赠贺岁版椅垫等配置。

另据记者了解,首度亮相的2012款戈蓝也主要是在内外观上的升级。从目前最新的谍照来看,2012款戈蓝最明显的变化是前脸的中网换成了更典雅的横状格栅,外观设计从三菱传统的“布雷脸”风格向大嘴风格转变,而这种转变正是最近几年三菱品牌在中国的全新形象。据东南汽车内部人员透露,新车还对底盘进行了优化调校,以提升操控性。2012款戈蓝预估售价不会超过现款车型。?(记者魏学珍)

热词:

  • 东南
  • 三菱
  • 翼神
  • 东南: 《东南》是唐朝诗人李商隐的作品之一。 来自:互动百科