央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2.0L换装6AT 2012款C5将于12月11日上市

发布时间:2012年04月25日 17:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着2.0L自动档508的上市,与其“一奶同胞”的东风雪铁龙C5也将迎来自己的一次改款。据悉,2012款C5将于12月11日正式上市,新款车型最大的变化莫过于2.0L车型也配备了6速手自一体变速器,这将使其在驾驶感受以及燃油经济性上均有更为出色的表现,另外在价格上,升级后的2.0L自动挡车型售价为18.99万,较之前有3千元的提升,其余车型并无变化。

  据销售人员介绍,即将于本月11日上市的2012款C5除了对变速器进行了升级,在车型方面也会做出进一步优化,其中由于2.0L自动挡车型的全面升级,新款C5将不再推出2.3L尊雅版车型。除此之外,车身多处的镀铬装饰以及双透镜式前灯组的加入,也使得新款东风雪铁龙C5在外观方面显得更为统一。

  雪铁龙C5外观上采用了黄金比例分割的车身设计,显露出大气、尊贵的气质,犀利的腰线和尾部的设计则凸显动感的气息,其上市之初便与捷豹XF一起问鼎“年度世界汽车设计大奖”

  C5采用的航空风格驾驶舱设计,航空式数字组合仪表、中央固定集控式方向盘、航空 公务舱座椅设计等为驾乘者提供科技、品位和舒适的全新享受。2815mm的超大轴距以及合理的空间布置,使每一位乘员都能享受舒适的驾乘乐趣。超大面积的 前风挡设计,全局在握的尊贵感受自然拥有。驼绒灰内饰色调引领中高级轿车内饰流行趋势,彰显品位和档次。

  东风雪铁龙新款C5仍将提供2.0L、2.3L以及3.0L三款排量的车型供消费者选择,其中2.3L发动机采用全球领先的VTCS可变相位气门正时系统,动力澎湃,震动小,噪音低,最大功率为 126kw、最大扭矩为230N·m,各项性能居同级竞品领先位置。全球领先的Tiptronic智能6速手自一体变速箱,具有极佳的换档舒适性,兼具出 色燃油经济性,实现与发动机完美适配,换挡过程更加精准,带来愉悦、流畅的驾驶乐趣。

热词:

  • 雪铁龙
  • XF
  • Tiptronic
  • VTCS
  • 东风雪铁龙
  • 黄金排量
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科