央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

迈锐宝领衔 广州车展合资新车一览

发布时间:2012年04月25日 17:24 | 进入汽车论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雪佛兰迈锐宝

新亮点:畅销47年的经典之作

迈锐宝采用的是升级后的通用EpsilonII平台,与别克新君越属于完全相同的平台。这款车在国外市场已经有47年的历史,其受欢迎程度可见一斑。

东风日产新奇骏

新亮点:外观细节更精致

新奇骏是与海外同步引进的小改款车型,主要针对外观细节进行了部分调整,格栅部分的样式发生了细微变化,中间两条竖直金属条变得更为粗大,并略微向下延伸,这个设计很可能会在日产其他车型上得到推广。

一汽大众新一代速腾

新亮点:换上家族新脸谱

一汽大众内部代号为NCS的新一代速腾,已在国家新车公告中亮相,确定在广州车展上作为2012款正式上市。2012款换代速腾继承了大众家族的新脸谱,外观造型与欧版和美版的NCS基本相同,车体的主要参数略有不同。换代速腾的长、宽、高分别为4644/1778/1482mm,轴距达到2651mm,略大于欧美版本的NCS。

两厢版起亚K2

新亮点:车身长度缩短

两厢版K2轴距与三厢版完全保持一致,均为2570mm,两厢版车身长、宽、高分别为4120/1700/1460(mm),与三厢版相比,新车只是长度缩短了250mm。

昌河铃木派喜

新亮点:温馨个性的潮流轿车

铃木派喜在海外称为Splash,定位高于现有的新奥拓和北斗星,厂商将该车称为“温馨个性的潮流轿车”。它诞生于铃木欧洲的研发中心。轴距达到了2360mm。搭载的是铃木1.4L具有领先科技的K14B-C发动机,此款发动机最大功率为73/5900kw/rpm,并且在4800rpm时就能提供134Nm的最大扭矩,0-100米加速测试仅用13秒,最高车速可达165Km/h。

热词:

  • 迈锐宝
  • 广州车展
  • 迈锐宝: 简介在2011年上海国际车展上,雪佛兰全球中高级旗舰车型迈锐宝已全球首发亮相,2012年初将在中国与全球同步上市。上海通用汽车总经理叶永明表示:“第八代迈锐宝是集雪佛兰品牌百年科技于一体的大器之作,为兼具眼界与实力的新生代中坚力量而打造,具有驾享合一、环保节能的独特产品优势。雪佛… 来自:互动百科