央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

准备上市?大众进口新Tiguan样车谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 17:24 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,国内媒体曝光了一组2012款大众Tiguan谍照,从谍照中来看,大众进口2012款Tiguan已到部分4S店处,新车仍将以进口方式引入,预计售价在35-40万左右。本次曝光的为2012款Tiguan2.0TSI车型,大灯、尾灯和内饰明显变化,而其他地方变化并不大。

准备上市?大众进口新Tiguan样车谍照曝光

?

『改款Tiguan』 『国产现款途观』

  车身尺寸方面,改款大众Tiguan和现款的进口途观并没有什么差异,长、宽、高分别为4457mm/1809mm/1686mm,轴距为2604mm。2012款大众新Tiguan外观方面和新途锐十分类似,白色的LED日间行车灯,格外醒目,它的出现和欧盟刚推出的强制安装日间行车灯法案有直接的关系,所以以后欧洲推出的车型都会拥有这一配置。

  2012款款大众Tiguan尾部设计主要的变化体现在后尾灯上,尾灯灯腔内部突出了四个对称的“L”型光源,这种设计风格在之前推出的几款全新车型中也已经有所应用。相比国产途观上的尾灯,新车的尾灯跟车体融合的更好显得更加协调。

  相对于现款车型,改款大众Tiguan的内饰并没有太多的变化,在功能和配置上也没有太多改变。2012款Tiguan仪表盘上的中央显示屏变为彩色的,这是新车内饰不多的改变之一。同时新车内饰的颜色也有所增加,除了马鞍黄,还增设了米黄与黑色的搭配,使内饰立马变得活跃。

  动力方面在欧洲市场改款大众Tiguan将提供7款发动机,其中有三款是2012款Tiguan新配备的发动机。四款汽油发动机的排量从1.4升至2.0升的TSI发动机。与此同时,三款柴油发动机(TDI)的动力输出从110马力至170马力不等。

  编辑点评:改款Tiguan抵达广东某经销商处,是否能猜测它将于广州车展正式上市。2012款Tiguan外观变化明显,新的大灯组、LED日间行车灯、尾部的重新设计等等。新Tiguan不仅注重外观的升级,在品质方面也有大幅提升。诸如新款发动机、变速器的加入,导航系统的升级都让新Tiguan的价值大幅提升。(文/戚锦聪)

热词:

  • Tiguan
  • 大众
  • 尾灯
  • 内饰
  • 车型
  • 新车
  • Tiguan: 途欢(Tiguan)是德国大众旗下的首款紧凑型SUV,也是该公司继途锐后在全球范围内推出的第二款SUV。目前国际市场上途欢的主要竞争车型包括:丰田RAV-4,本田CR-V,福特Escape,雪佛兰Equinox,土星 Vue,马自达CX-7,斯巴鲁森林人,日产逍客,和现代Santa Fe等。 来自:互动百科