央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新款牧马人动力升级 更注重公路表现

发布时间:2012年04月25日 17:24 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012款Jeep牧马人近日公布了其在中国的售价,4款车型售价区间为42.89万-52.99万元,基本与老款持平。新款牧马人更换了全新动力总成,更注重城市与公路表现,消费群体得到明显扩充。

新款牧马人动力升级 更注重公路表现

新款牧马人搭载了与全新Jeep大切诺基相同的“全球十佳发动机”3.6升Pentastar V6发动机,配合同样升级的5速手自一体变速箱,为新牧马人带来了提升40%的功率与提升10%的扭矩。

发动机和排气系统结构经过优化之后,车内噪音大幅降低;悬挂系统舒适性大为改善;转向系统也更为精准敏捷。这些都让新牧马人在继承了原有越野能力的同时,更加适合城市和公路行驶。同时,首次装备带加热功能的高级真皮座椅,音响也升级为7个扬声器带Infiniti低音炮音响系统。

新牧马人的升级也令其产品定位与消费人群发生变化。新动力总成和底盘调校带来了更好的公路行驶性能,更适合在城市驾驶,这也让牧马人能够吸引除了传统越野爱好者之外的更多追求个性、自由的消费者人群。(记者崔卓佳)

热词:

  • 牧马人
  • 克莱斯勒
  • JEEP
  • 新车
  • 牧马人: 1980年秋,老华侨企业家许景由从美 国回来,找到了在西北敕勒川牧场工 作的儿子许灵均,决定带他去美国继 承遗产。但许灵均对父亲的感情十分 淡薄。三十多年前,父亲抛妻弃子, 赴美经商,母亲病重亡故,他成了孤 儿。中学毕业后,他当上了教师。19 57年,他被错划为右派分子,遣送西 北牧场劳动。1962年,劳教解除后, 他留场作为牧马工人。对生活的绝望 ,曾使他产生轻生的念头,但是善良 、质朴的董大爷、董大娘和郭子 等牧民使他有了生活的勇气和力量。 “文化大革命”中,郭子等牧民 保护了他,使他免遭横祸。1972年, 他与逃荒的四川农村姑娘李秀芝结了 婚,后生下儿子小清清。一家三口, 过着美满的家庭生活。1979年,许灵 均得到平反,又走上教师的讲台。夜 深人静,在北京饭店与父亲见面的许 灵均心潮起伏,他想起大草原的一切 ,想起离别前夜,妻子的无限信赖, 更坚定了他留在祖国的信念。 来自:互动百科