央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或推出三款车型 贵士广州车展将上市

发布时间:2012年04月25日 17:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,从相关人士处获悉,在即将开幕的广州车展上,日产贵士将正式上市。目前,从部分经销商处获悉,贵士将推出三款车型。

  在造型上,新一代贵士较上一代车型更为精神,同时也更富有时尚感。新车整体线条简单硬朗,宽大的镀铬装饰条及醒目的徽标十分抢眼,体现了MPV应有的商务气息。而经过略微上扬的腰线走入车尾,后窗与尾箱门形成一个整体,尾灯也采用流动的艺术效果,整体协调耐看。

  内饰部分,全新贵士也摆脱了以往那传统的设计。其中控台采用了圆润的线条勾勒,同时再辅以木纹饰板以及时尚的表盘和方向盘造型。整体来看,全新贵士的内装兼具了现代感与豪华感。

  作为一款高端MPV车型,全新贵士在配置上也非常抢眼,它配备了可电动开启的侧滑门、驾驶员座椅电动调节、后排自动空调、电动天窗、后排DVD影响系统等等。而在安全配置上,VDC(车身稳定控制系统)、TCS(牵引力控制)、TPMS(胎压监测系统)以及多位置安全气囊均在该车中出现。

  动力上,全新贵士采用了VQ35DE发动机,其最大输出功率为252马力,最大扭矩为326N·m。传动方面,该车匹配的是CVT变速箱,在获得平顺动力输出的同时,还能获得经济的油耗表现。

  编者语:通过贵士的推出以及后续的途乐的引入,可以看出,日产在逐渐布局其在国内豪华车的产品线。随着中国汽车消费市场的扩大,相信未来日产会有更多的新产品引入。至于贵士未来的市场表现如何,就让我们拭目以待吧。(文/汽车之家张钧励)

热词:

  • 贵士
  • 车型
  • 广州车展
  • CVT变速箱
  • 胎压
  • 电动
  • 贵士: 贵士是日产在北美市场推出的一款mpv车型,2004年在美首次上市,并于2005年引入中国,日产贵士概念车的用户群将有所变化,虽然仍以女性为主,但其主题改为以30-45年龄段。在外观方面,日产全新贵士借鉴了forum概念车的设计,这款概念车是由日产美国设计中心研发。相比现款车型,新一代贵士前脸变化明显。新车放弃了现款车型倒梯形格栅,改用更为锐利的扁六边形造型,并加入一条很有力量感的镀铬饰条;而前大灯变化更为明显,由圆角三角形的中庸造型变为棱角分明且有些上扬的时髦造型。新贵士完全颠覆了老款的造型,日产可谓煞费苦心。 来自:互动百科