央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

第七代凯美瑞11月8日发布 动力有变化

发布时间:2012年04月25日 17:28 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1


[2012款国产丰田凯美瑞谍照]

据新华汽车最新获悉,广汽丰田第七代凯美瑞将于2011年11月8日在国内正式发布。这也是第七代凯美瑞首次在国内正式向媒体及公众亮相。不过此次新车发布并非正式上市,而只是一次新车亮相,关于该车最终上市有可能放在2011年广州国际车展上正式上市并发布价格。


[2012款国产丰田凯美瑞谍照]

此次引入中国的车型有可能为亚太地区研发版本,与美版及欧版车型存在一些差异,该车将可能推出普通版、运动版、混动版三种版本的车型。

全新第七代Camry凯美瑞车身尺寸分别是长4825mm、宽1825mm,比现款车型有了细微的增加。而轴距则依然维持在2775mm的水平。


[2012款丰田凯美瑞]

新凯美瑞最大变动在于将搭载全新的动力总成,预计搭载2.0L和2.5L两款发动机。其中,2.0L发动机将沿用现款发动机,并对功率做出重新调校。其中2.5L发动机最大输出功率可达到133KW,扭矩为231N·m。

2012款欧版凯美瑞[2012款丰田凯美瑞内饰]

传动部分2.0L发动机匹配4速自动变速器,而2.5L发动机则匹配6速自动变速器。另外国产新凯美瑞未来有可能继续保留混合动力版。

由于厂家之前对国产全新凯美瑞的消息进行了严格的保密,多家媒体只能从仅存的一些谍照和消息上进行了分析与推测,随着发布日期的临近新华汽车将第一时间亲临现场为网友进行近距离的体验,同时我们将会为关注新凯美瑞车型的网友在11月8日发布当天现场带来第一手资料。(高璐)

热词:

  • 凯美瑞
  • 丰田
  • 发动机
  • 车型
  • 发布
  • 搭载
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科