央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外形变化较明显 换代CR-V明年亮相国内

发布时间:2012年04月25日 17:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本田CR-V是一款大家都很熟悉的车了,即将迎来换代的他我们已经见到过太多的伪装谍照,而随着其发布日期的临近,我们终于获得了该车的无伪谍照,也让大家真正的来欣赏一下新CR-V的芳容。

『上图为换代车型谍照,下图为现款国产车型』

  本田将在下周开幕的洛杉矶车展推出新一代CR-V,并将于年内在海外上市。从谍照看,量产车的造型和此前亮相的概念车基本相同。新车感觉比现款有所拉长,但整体线条依然很是流线。来到尾部,尾部的变化可能是新CR-V最大的变化了。C柱后面的三角窗改为了尖角形状从而取代了现款车型的圆角设计,尾部的造型弧度更加明显。

『上图为换代车型谍照,下图为现款国产车型』

『上图为换代车型谍照,下图为现款国产车型』

  内饰来看,新CR-V的内饰设计和功能和现款基本相同,但外媒表示内饰的质感有所提升。方向盘以及挡把的设计和现款很是相似,不同的则是导航屏幕上面的显示屏。

『上图为换代车型谍照,下图为现款国产车型』

  动力方面,该车将依旧采用2.4升发动机,而传动系统也将有所升级,以提高燃油经济性和性能。

『新一代CR-V谍照』

  编者语:新一代CR-V即将发布了,该车的国产版也有望于明年4月北京车展亮相国内。那么对于新CR-V的外形和内饰设计来看,您是否喜欢呢?也欢迎大家来共同评述。(编译/汽车之家王寅)

热词:

  • 本田
  • CR-V
  • 换代车型
  • 外形
  • 概念车
  • 本田: 本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。 来自:互动百科