央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

英菲尼迪M系将推加长版 或明年5月上市

发布时间:2012年04月25日 17:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

或许在中国,豪华车只有加长才能卖得好。且不说走惯了加长之路的奔驰、宝马和奥迪等品牌。近日,从相关人士处获悉,明年英菲尼迪M系也将针对中国市场而推出加长版的车型,预计其上市日期在明年5月份。

英菲尼迪 英菲尼迪 英菲尼迪m系 2011款 m25 奢华型

英菲尼迪M系是一款中高级轿车,在车身尺寸上,它的长宽高分别是4945/1845/1500(mm),轴距为2900mm。或许应了“在中国,豪华车一加长就能卖的好”这个道理,英菲尼迪似乎也瞄向了这块“L”市场。据相关人士称,预计明年5月份,英菲尼迪将为国内消费者带来中国专属的英菲尼迪M系加长版,相信在进行了加长处理之后,英菲尼迪M系将会为乘员准备出更为宽适的内部空间。不过,目前对于加长的英菲尼迪M系还没有更确切的资料透露。

英菲尼迪 英菲尼迪 英菲尼迪m系 2011款 m25 奢华型

关于英菲尼迪M系加长版的动力匹配,有消息称,其依然有两款发动机可选,其中一款与在售车型相同,为2.5L发动机,其最大输出功率235马力,最大扭矩253N·m。而另一款则是3.5L发动机,而非现款车型所搭载的3.7L发动机。

编者语:虽然目前英菲尼迪在国内的品牌认知度有所提升,同时关注该品牌的消费者也不在少数,但不知出于何种目的,英菲尼迪将为国内带来加长版的M系。面对主流大品牌的那些“L”车型,被加长的M系是否能获得良好的市场表现,就让我们拭目以待吧。(文/汽车之家 张钧励)

热词:

  • 英菲尼迪M系
  • 英菲尼迪
  • 汽车
  •