央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

主场作战 广汽本田多款车型出击广州车展

发布时间:2012年04月25日 17:34 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

第九届广州国际车展即将于11月21日在琶洲中国进出口商品交易会展馆开幕。广汽本田将和Honda,东风Honda以“Movement”为主题共同参展。广汽本田旗下全系热销产品及新能源车型将悉数亮相。

配合本届车展“绿色科技?和谐未来”的主题,广汽本田带来了两款2012年即将以进口销售方式导入国内的混合动力产品——CR-Z和FIT Hybrid。

CR-Z和FIT Hybrid 搭载了Honda独创的IMA(Integrated Motor Assist)混合动力系统,以i-VTEC发动机为主动力,以小型高效的电机辅助驱动,具有卓越的环保、节油性能,又具备流畅的行驶性能。其中,CR-Z造型洋溢运动感,内饰追求先进感和高品质,并采用1.5L i-VTEC发动机,不仅确保了飒爽有力的行驶,而且实现了25km/L(日本10?15工况)的优秀燃油经济性。CR-Z搭载Honda首例三模式变速箱系统,配合城市街道、高速公路、弯路行驶等路况及驾驶习惯,可自由选择“SPORT(运动)”、“NORMAL(普通)”、“ECON(节能)”三种驾驶模式,充分体现驾驶的乐趣。FIT Hybrid则是一款代表Honda最先进混合动力技术的飞度混合动力车,搭载1.3L i-VTEC发动机搭配小型轻量IMA混合动力系统,实现30Km/L的优异燃油经济性;搭载能有效帮助驾驶者降低实际油耗的Eco Assist(节能驾驶辅助系统),进一步提高燃油经济性。

2011年,尽管遭遇日本强烈地震等外部不利因素的影响,广汽本田前三季度依旧保持稳健的增长步伐。随着生产能力的恢复以及金九银十促销活动的全面铺开,9月、10月广汽本田销量增长显著,2011款雅阁累计销量突破12万台,继续保持中高级车市场的领先优势;锋范、奥德赛、歌诗图、飞度、理念S1也在各自的细分市场取得了不俗的成绩,其中,锋范继续以每月销售过万台的强劲实力冲击中级车市场,理念S1自4月中旬上市以来半年内销售超过1.8万台,取得了超越预期的销售佳绩。

广汽本田执行副总经理姚一鸣表示,销量只是企业经营业绩的一种呈现,相比之下,广汽本田更重视产品的品质与服务给消费者带来的喜悦。2011年,广汽本田不仅实现了“量”的提升,在品质、服务等领域也取得了“质”的领先。

广州车展是2011年的最后一次大型车展,向来被行业誉为“车市风向标”。占据主场优势的广汽本田,强力出击,向顺利完成全年产销目标发起冲刺。

热词:

  • 本田
  • Honda
  • CR-Z
  • 搭载
  • FIT
  • 本田: 本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。 来自:互动百科