央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或亮相明年北京车展 国产CR-V谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 17:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,网上曝光了一组全新国产CR-V的路试谍照。从曝光的细节来看,全新国产CR-V在造型上基本延续了海外版车型的设计。而关于新车的亮相日期,有消息称,其有望在明年的北京车展上正式亮相。(谍照来源:新浪汽车)

或亮相明年北京车展 国产CR-V谍照曝光 汽车之家

或亮相明年北京车展 国产CR-V谍照曝光 汽车之家

洛杉矶车展亮相 全新cr-v宣传图曝光 汽车之家

『全新CR-V海外宣传图』

从谍照中曝光的细节来看,其与海外发布的全新CR-V保持了相同的设计风格。其前格栅采用三幅式设计,同时还有更加动感的前灯组。另外,重新设计的后三角窗造型与尾灯的侧面线条相呼应,使新车的侧面在视觉效果上有所拉长。

或亮相明年北京车展 国产CR-V谍照曝光 汽车之家

动力上,在海外市场,除了会沿用现款的2.0L和2.4L发动机之外,还会增加一台2.5L的发动机,最大功率201马力,峰值扭矩240N·m。而在国内,相信未来还是以2.0L和2.4L车型为主,新增的2.5L车型暂不会引入。

编者语:全新CR-V有着更动感、更有力量的视觉效果,虽然其没有更多的细节信息发布。但结合目前CR-V在国内销售的火爆程度,我们不难判断,未来全新国产CR-V将会掀起新一轮销售热潮。(文/张钧励)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科