央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州车展发布 全新Cross Polo谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 17:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海大众新一代Cross Polo即将在本月的广州车展发布,近日,有媒体也曝光了这款车的谍照。从实车外形设计看,该车与其海外版车型保持一致。(文中图片来自新浪汽车)

广州车展发布 全新Cross Polo谍照曝光 汽车之家

新一代Cross Polo是基于第五代Polo升级而来,外观方面,该车保持了大众新的家族前脸,但增加了前后防护板、车顶行李架等运动套件后,该车看上去更富运动气质。

广州车展发布 全新Cross Polo谍照曝光 汽车之家

车身尺寸方面,由于加入了外观套件,国产新一代Cross Polo的长宽高分别为4000/1710/1505mm,较其普通版车型的3970/1682/1462mm均有所增长。另外,通过现款Cross Polo车型判断,新车型的离地间隙也将在普通Polo基础上有所增加,从而提高车辆的通过性。

广州车展发布 全新Cross Polo谍照曝光 汽车之家

动力方面,新一代Cross Polo很有可能继续搭载一台1.6L发动机,最大功率105马力,峰值扭矩为155牛米。传动方面,我们熟悉的5速手动或6速手自一体变速箱将分别在新车中出现。

编者语:很多人对现款Cross Polo的价格存在争议。不过,编辑推测,新车型的售价无疑也将高于其普通车型。相比之下,品牌定位相对较低,但同为跨界风格、技术基本共享的斯柯达Fabia Scout,或许在价格上更具优势。(文/汽车之家 齐天翔)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科