央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新帕萨特3.0L V6将18日上市 售31.08万

发布时间:2012年04月25日 17:36 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在8月份的环保目录中我们报道了上海大众帕萨特3.0L V6车型通过审批的信息,日前有消息报道这款车型将会与11月18日正式上市。此前全新帕萨特上市时3.0L车型售价已经公布,3.0L V6 DSG旗舰版售31.08万元,目前这款车型经验接受预订。

上海大众新帕萨特 上海车展实拍

上海大众新帕萨特 上海车展实拍

  作为全新帕萨特的旗舰车型,帕萨特3.0L车型使用了3.0L V6 FSI直喷发动机,最大输出功率为250马力,最大扭矩310牛米,变速器则选用的是6速DSG双离合变速器。

上海大众新帕萨特 上海车展实拍

大众 全新帕萨特 实拍 内饰 图片

  帕萨特3.0L V6车型配置与2.0L顶配车型相差不大,包括电动记忆座椅、座椅加热、6.5英寸触控屏、GPS导航等。而3.0L车型增加了自动驻车和主动刹车安全系统。

热词:

  • 新帕萨特
  • 汽车
  •