央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州车展自主品牌新车一览

发布时间:2012年04月25日 17:36 | 进入汽车论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

江淮同悦RSCross

新亮点:跨界配备、运动装饰抢眼

为了丰富自身产品线,江淮将在今年的广州车展上带来同悦RSCross。新车增加多功能运动行李架、底盘防护大包围、15英寸双五辐合金轮毂等跨界配置。内饰采用红黑双色的绒布坐椅,分层组合仪表、防滑刹车垫等运动型装饰也是其特点。8声道音响、USB接口让该车更加适合年轻群体。

英伦SC76AT

新亮点:外观大气,内饰新锐

拥有手动换挡模式的6AT变速箱,是吉利国产的首款6AT变速箱,已在近日正式下线。搭载6速自动变速箱后的SC7,在外观及内饰方面的改动并不大,继续保持大气沉稳的外观和新锐版的内饰设计。

长城腾翼C50新亮点:稳重不失个性

新车将首推搭载1.5T的车型,预计售价8-10万元。腾翼C50的车身长宽高分别为

4650mm、 1775mm、1455mm,轴距达到了2700mm。整体车身造型稳重又不失个性。前部线条上风格与阿斯顿·马丁颇有几分相似,而侧面腰线干净利落地贯穿车身,尾部的造型十分简洁,双镀铬排气管设计有不错的运动感。C50上市后,会推出5年/15万公里的超长保修,并提供4次免费保养服务。

长安逸动

新亮点:配置表现可圈可点

自法兰克福首秀之后,逸动以新平台、新设计、新动力吸引了大批消费者关注。该车由长安意大利设计中心设计完成,车身尺寸分别为长4620mm、宽1820mm、高1490mm, 轴 距 为2660mm。除了拥有常见的ABS+EBD、自动空调、多功能方向盘、真皮坐椅、电动天窗、倒车影像等装备外,还配有竞品中少见的6安全气囊、ESP电子稳定系统、GPS导航等。

风神A60

新亮点:风神品牌的支柱车型

这是一款大紧凑级新车,由于它源自东风日产轩逸的平台,所以尺寸与轩逸非常相似。据了解,该车有望于明年初正式上市。风神A60将丰富风神的产品线,并将成为风神品牌的支柱产品。

广汽传祺SUV

新亮点:瞄准SUV细分市场

广汽自主品牌传祺的第二款车型瞄准了SUV细分市场,其量产版本将在本月的广州车展首发亮相。传祺SUV将搭载与传祺轿车相同的2.0L发动机,匹配5速手动或5速自动变速箱。另外,像1.8T发动机和2.4L发动机也有可能在后续引入。在广州车展发布后,最早有望在今年年底上市。

中华V5

新亮点:外观“撞脸”宝马X1

中华V5与H530出自同一平台,底盘悬挂、动力系统都与H530保持一致,但比H530强悍的是,中华V5基本完整地复制了宝马X1的外观。中华V5的长、宽、高、轴距分别为4405/1800/1615/2630(mm),车身长度、轴距比H530分别短了303mm、70mm,宽度和高度则分别多了12mm、

140mm。

上汽MG5新亮点:尾部十分饱满

MG5所展现的外形设计与概念车基本一致。前格栅换成了普通网状结构,与MG6颇为相似。车身侧面,MG5量产测试车型与MG5概念车几乎完全相同。MG5概念车的尾部设计与MG6快背式造型和MG3的两厢类型都不相同,MG5的尾部介于两者之间,显得十分饱满。(记者王敏成)

热词:

  • 广州车展
  •