央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或广州车展上市 大众全新夏朗谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 17:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着近年MPV车型逐渐被消费者所接收,大众也加大了这块细分市场的力度,而据最新消息称,继推出国产新途安之后,旗下新一代夏朗也有望在今年广州车展以进口形式引进国内销售。

或广州车展上市 大众全新夏朗谍照曝光 汽车之家

从最新曝光的国内测试车来看,即将引进的大众新一代夏朗设计与海外版相同,家族式的前脸要比上代呆板的设计更加耐看,而侧面宽大的车窗也能获得不错的视野。此外值得一提的是,新夏朗的身材要比上代车型大出不少,长宽高分别为4850/1900/1720mm,其中长度相比上代车型增加了216mm。而2920mm的轴距(比上代长79mm),也使车内获得更宽敞的空间。

或广州车展上市 大众全新夏朗谍照曝光 汽车之家

或广州车展上市 大众全新夏朗谍照曝光 汽车之家

动力方面,根据此前的环保目录信息来看,引进国内的新一代夏朗将搭载1.4TSI和2.0TSI两款发动机,其中1.4L涡轮增压发动机最大输出功率150马力,而2.0升涡轮增压发动机的最大输出功率为200马力。

编者语:大众新一代夏朗入市后,会将竞争对手锁定在本田奥德赛与马自达8等车型上,不过进口车型的身份可能会使它在价格层面上缺少优势,那么早前也有传闻大众计划在两年后国产夏朗,那么此事是否属实?新车入市后表现会怎样?让我们拭目以待。(兴珉)

热词:

  • 夏朗
  • 大众
  • 汽车
  • 夏朗: 大众夏朗车, 自1996年第一代夏朗全面生产以来,一直占据着德国市场最畅销mpv的位置。在整个欧洲市场,夏朗在同级车中的销量也位列三甲。在购买夏朗的消费者中,有一半人此前驾驶的是其他厂家生产的车型。夏朗的超凡魅力足以证明大众汽车的设计和制造理念是多么深入人心。另有夏朗通讯。 来自:互动百科