央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

瑞麒G3将于12月12日上市 预计售7-10万

发布时间:2012年04月25日 17:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

瑞麒  瑞麟G3 1.3 MT?

作为奇瑞高端子品牌-瑞麒G系列产品阵营逐渐壮大,据瑞麒内部人员透漏称,瑞麒G系家族今年诞生的最后一名新成员——G3定于12月12日正式上市,预计售7-10万元。另外,让我们通过一组曝光照来了解下这款我们期待已久的车型。

一、从家族车型推测预售价7-10万元

瑞麒  瑞麟G3 1.3 MT

奇瑞的子品牌瑞麒旗下上市的车型多达5款之多,其中X1属于小型SUV级别,而M1和M5则分别定位在微型车和小型车范畴,而这次广州车展有可能亮相的G2定位高于M5,预计售价6万元起售,预计将于明年5月上市发售。除此之外,瑞麒家族的中级车G5和G6分别承担着旗舰车型的重任。通过瑞麒家族车系分析,唯独缺少紧凑级车型。根据G6和G5的价格区间(G5最低到9.98万)来判断,该款产品预 计价格在7~10万元。

二、瑞麒G3精修定妆全面解析

瑞麒  瑞麟G3 1.3 MT

外观方面:这款内部代号为JC22的全新三厢车型,从定妆照来看,量产版的瑞麒G3和前期车展上的展车相比差别不大,整体来说,相比G5和G6 ,G3给人的感觉就是温馨柔和,更具有家庭的气息。虽然瑞麒G3整体车型看上去并不算很大,但是2610mm的轴距依旧让其在A级车中傲视群雄。

瑞麒  瑞麟G3 1.3 MT

而与2010年北京车展上展出时相比,此次的瑞麒G3在 前脸造型上略有不同,原先双展翼式镀铬横条修改为了单横条,与在销 的G5、G6风格保持了一致,符合瑞麒品牌的家族脸谱。

瑞麒  瑞麟G3 1.3 MT

另外瑞麒的LOGO也由发动机盖前沿移至中网最新修改的横向隔段处。前 大灯炯炯有神但却没有那种压迫感,反而更让人觉得温馨。

瑞麒  瑞麟G3 1.3 MT

内饰方面:效果图上来看,瑞麒G3提供了较为大众化的内饰风格,内饰颜色由原来的深色系向比较适合家用定位的浅色系过渡,车身空间较为宽敞,进一步诠释家用车大而廉的市场的定位。

瑞麒  瑞麟G3 1.3 MT

瑞麒  瑞麟G3 1.3 MT

中控台的整体布局大方美观,并且采用了自动恒温空调 、可视倒车雷达系统,而方向盘集成了多功能按键。作为在奇瑞A5平台上打造的一款高端紧凑型轿车,作为一款这个级别的车型,室内空间属于中上等水平。 车厢内部座椅的包裹性和设计样式在自主车型中都属于上乘之作,我们看到了自主车在一天天的进步。

热词:

  • 瑞麒G3
  • 奇瑞
  • 新车
  • 瑞麒
  • 车型解析
  • 瑞麒G3: 瑞麒G3是奇瑞汽车基于奇瑞A5平台打造的一款中级家用轿车,瑞麒G3的产品定位低于瑞麒G5,是一款家用中级轿车。G3继承了瑞麒车系原有的家族特色,车身线条、设计元素等等都与G5、G6有着较高的相似性,大气稳重,是瑞麒G系面对A级车市场的主力车型。 来自:互动百科